Санаторий Прикарпатская Ватра , Моршин - Отзывы

Адрес: Львовская область, Моршин , с. Баня-Лисовицкая, ул. Курортная, 55.

Отельер был в сети 24 Января в 15:44 +380956367493
Цена за номер/сутки от 935 грн.2085 руб.$353012265 тенге208505 сум.61542 руб. 935 - 4675

Рейтинг путешественников

  • Отлично
    62
  • Хорошо
    11
  • Средне
    1
  • Плохо
    1
  • Ужасно
    0

Общий рейтинг

Чистота
Номера
Питание
Сервис
Расположение
Общее впечатление

Отзывы: Санаторий Прикарпатская Ватра, Моршин

Общая оценка - 9.3 80 >

50 отзыва из 80
avatar
10

Вадим

Семья с детьми

Харьков, 2016-02-01

Хороший персонал, хороший номер на третьем этаже, бювет, иногда фрукты на обед, бесплатный автобус в Моршин каждый день, free wifi

постельное белье и полотенца не меняется вообще, туалетная бумага в номер - 1 рулон на весь период, еда в столовой очень низкого качества ( вместо масла - спред, вместо сыра - сырный продукт), медоборудование лечебного корпуса устарело больше 30-ти лет назад и половина из заявленного на сайте - не работает.

avatar
10

Николай Иванович

Одинокий путешественник

Черкассы, 2016-01-01

Персонал в санатории Прикарпатская ватра очень грамотный, добросовестный, внимательный. Лечение на высшем уровне, профессиональное. Особая благодарность Лесе Ивановне и Андрею Григорьевичу.

avatar
10

Татьяна

Молодая семья

Львов, 2015-08-01

Отдыхали в санатории «Прикарпатская Ватра» в июле 2015. Совет: перед тем, как ехать, узнавайте, не превратится ли этот санаторий в детский (точнее юношеский) лагерь во время вашего пребывания. Это случилось с нами: вечный шум, крики до часу ночи, вечная нехватка воды в бювете, музыка, которая перекрикивает музыку в комнате аромотерапии. Ответ директора на жалобы: «Вы поймите, это мои деньги». Было весело… По поводу лечения и инфраструктуры. Зачем же столько ложной информации на главном сайте?! Минеральных ванн нет! Тренажерного зала нет (комната как бы есть, но там ничего не работает). Урологии, стоматологии, фиброгастроскопии нет. Бильярд в таком состоянии, что можно считать, что его нет. О номерах. Жили в корпусе №1. Так вот, половина номеров выходит на трассу, по которой круглосуточно летают машины и фуры! Спать тяжеловато. К тому же, солнце туда заглядывает крайне редко, в номерах темно, холодно и сыро, особенно, когда идет дождь. Уборка тоже не на высоте: с люстр свисает паутина, а под кровать лучше не заглядывать, тем более не двигать. Смену полотенец и белья пришлось выпрашивать через неделю пребывания. К тому же, белье не заправляют, а просто оставляют на кровати. Теперь о хорошем. Главному врачу и медсестрам огромное спасибо! Все очень хорошие, доброжелательные, знающие свое дело. Всегда идут на встречу. Также, хочется поблагодарить работников столовой! Все ооочень вкусно, разнообразно и в достаточном количестве. Все бы ничего, если б дирекция более уважительно относилась к своим посетителям, и если б не было столько неправдивой информации на сайте, люди же рассчитывают получить то, о чем заявлено! Спасибо.

avatar
10

Татьяна

Молодая семья

Днепропетровск, 2015-07-01

Главному врачу и медсестрам огромное спасибо! Все очень хорошие, доброжелательные, знающие свое дело. Всегда идут на встречу. Также, хочется поблагодарить работников столовой! Все ооочень вкусно, разнообразно и в достаточном количестве.

Зачем же столько ложной информации на главном сайте?! Минеральных ванн нет! Тренажерного зала нет (комната как бы есть, но там ничего не работает). Урологии, стоматологии, фиброгастроскопии нет. Бильярд в таком состоянии, что можно считать,...

avatar
10

Олег

Одинокий путешественник

Львов, 2015-03-01

Прекрасный обслуживающий персонал,везде чистота,база дышит спокойствием.Жил в 1 корпусе ,рядом столовая ,бювет и процедурный комплекс.Wi-Fi позволяет качать фильмы.Каждый день предлагаются 3-4 часовые экскурсии и в воскресенье поездка во Львов .Отдохнул прекрасно.Повара отличные,прекрасный врач Марта Марьяновна,хороший массажист Ярослав.Для своей ценовой категории всё отлично.Я и зашёл сюда так как снова собираюсь приехать попить водичку.

Определённая категория ворчащих отдыхающих.Погода не радовала,то дождь ,то снег немного выпадал.В общем было сыровато.

avatar
10

Антонина

Одинокий путешественник

Никополь, 2015-01-01

Санаторий хороший, лечат и кормят на совесть, номера комфортные с новой мебелью и ремонтом. Очень красивая и просторная территория. Не жалею что выбрала Ватру и рада бы еще раз съездить.

avatar
10

Марьяна

Вместе с друзьями

Полтава, 2014-10-01

Отдыхали в октябре. Ни какого хамства ни от директора ни от кого либо из персонала и в помине не было. Директор и весь персонал приятные и улыбчивые люди. Понравилась большая ухоженная территория санатория, очень чистый свежий воздух. «Ватра» находиться за 2 км от города Моршин, куда можно доехать на попутке или бесплатным автобусом от санатория, который курсирует каждый день кроме воскресенья в 15.00. На территории своя лечебница и бювет с водой. Процедур выписали достаточно много. УЗИ, массаж и биохимический анализ платный, все остальное входит в стоимость путевки. Питанием тоже остались довольны. В столовой каждый день продаются экскурсии, поэтому скучать после обеда, когда нет процедур, не приходилось. В целом отдых понравился, санаторий «Ватра» - это тихое спокойное место, в котором еще можно поправить здоровье.

avatar
10

Марина

Молодая семья

Миргород, 2014-10-01

Отдыхали в сентябре 2014 . Еще долго думали и сомневались. Но поехали и не прогадали. Этот санаторий для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом + подправить здоровье. Хорошие и чистые номера, не блещут шиком, но вполне уютные и милые. Мебель не новая, но и не разваливается. Вообщем, если Вы не привыкли к шику и блеску - это то, что Вам подойдет. Мы жили в люксе - как в других, я не знаю. Большущий плюс этого санатория - это люди, которые там работают. Мне кажется, я еще не встречала таких добрых и отзывчивых людей. Отдельное спасибо врачу - Марте Марьяновне. Санаторий находится в лесу, чистый воздух и красота, после процедур можно ходить за грибами. До Моршина ежедневно ходит бесплатный автобус - что тоже приятно. Советую всем друзьям и родным. С директором мы не сталкивались - поэтому что-то сказать о нем я не могу. Но отдыхающие не жаловались.

avatar
10

Васиф

Одинокий путешественник

Азербайджан, 2014-10-01

Приятно было отдохнуть и подлечиться в санатории Прикарпатская ватра,благодарю весь коллектив санотория, особенно отмечаю директора Николая Богданыча, зам. директора по оздоровительным работам Леся Ивановну, врач теропевт Марта Маряновну, медсетра Галя, Лена, Лиля - большое вам спасибо. Советую всем друзьям, близким и знакомым отдыхать в Прикарпатской ватре. С уважением Васиф Исмаилов Республика Азербайджан,

avatar
10

Марина

Вместе с друзьями

Киев, 2014-09-01

Отдыхали в сентябре. Еще долго думали и сомневались. Но поехали и не прогадали. Этот санаторий для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом + подправить здоровье. Хорошие и чистые номера, не блещут шиком, но вполне уютные и милые. Мебель не новая, но и не разваливается. Вообщем, если Вы не привыкли к шику и блеску - это то, что Вам подойдет. Мы жили в люксе - как в других, я не знаю. Большущий плюс этого санатория - это люди. Мне кажется, я еще не встречала таких добрых и отзывчивых людей. Отдельное спасибо врачу - Марте Марьяновне. Санаторий находится в лесу, чистый воздух и красота, после процедур можно ходить за грибами. До Моршина ежедневно ходит бесплатный автобус - что тоже приятно. Советую всем друзьям и родным.

в сентябре пару дней погода не радовала - в номерах было прохладно. Но я очень теплолюбивая - поэтому, мне кажется, холодно было не для всех )

avatar
10

Виталина

Одинокий путешественник

одесса, 2014-08-01

Отдыхала п этом санатории в 2013 году. Что могу сказать, господа, этот санаторий похож на даму которая как бы уже и в возрасте, а все равно красавица. Сначала о плюсах. Санаторий великолепно подойдет людям которые любят тихий и спокойный отдых, которые лучше почитают книгу на диване чем будут ходить на танцы. Он специализируется та лечении пищевой системы. Там очень полезная целебная водичка. Отличная кухня с богатым выбором диетических блюд. Бювет большой, что никогда не создает очередей. На территории своя лечебница. Там вам предложат такие процедуры как: галотерапия, аромотерапия, кислородные коктейли, ванны с хвоей и тому подобное. Но поскольку санаторий "пищевой" среди процедур есть и мение приятные как: промывание, клизмы, глотания зонда. Там очень обширный выбор экскурсий, если вы будите ездить даже каждый день в разные места - все равно везде не побываете. Один из величайших плюсов - Львов - прекрасный город, очень красивый. Удобные номера, ухоженная территория... ну в общем все что надо для отдыха. Теперь о "ложке дегтя". Если вы хотите массаж - платите, досуга особого нет, так пару раз фильмы и один раз танцы, правда там есть теннисные столы и бильярд, но... за деньги. В Моршине есть отличная дискотека, но туда надо доехать на такси. Для того что бы что то купить нужно ехать в Моршин, хотя автобусы с санатория ходят. Один ключ на двоих, это очень не удобно, допустим я вернулась с дискотеки поздно, мне надо будить соседку, иначе в комнату не попаду... Очень долго можно рассказывать и хорошего и плохого, но мне ни смотря ни на что очень понравилось. Мне вообще жаловаться грех, ведь именно там я нашла свою вторую половинку. СЪЕЗДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

avatar
10

Ольга

Вместе с друзьями

Симферополь, 2013-12-01

Отдыхали в декабре 2013г. Напишу,что не понравилось. Холодно в процедурном корпусе, столовой. Хотя здесь и автономное атопление в спальном корпусе-отоплен ие выключают утром и включают в 19.30.Меня эти неудобства напрягали. А все остальное-замеч ательно, написано в других отзывах подробно и все правда.

avatar
10

Светлана

Одинокий путешественник

Ровно, 2013-10-01

Вчера вернулась из Прикарпатской ватры! Не хотелось уезжать домой! Все на классном уровне! Внимательный персонал! Все работают с душой! Хорошее здоровое питание. В Моршин съездить не проблема, у санатория бесплатный автобус! Все близко. В санатории состояние заботы и покоя! Вокруг лес, грибы, ягоды! В номере тепло. Всем спасибо большое, отдельная благодарность массажисту Диме и терапевту Лесе Ивановне!

avatar
10

Геннадий

Вместе с друзьями

Ватутино, 2013-09-01

отдыхали в сентябре.хочу отметить несколько отличий этого санатория от других это собственная лечебная база и бювет,что способствует отсутствию очередей и траты времени на процедуры.полная автономномсть водо и електро снабжения.питание на выбор 2-3 варианта.собственная территория для прогулок и отдыха .

не порадовало разнообразие фильмов в кинозале.в отсутствие молодежи дискотеки не проводились.отсутствует кафе и магазин что бы купить хоть что нибудь из мелочей первой необходимости.

avatar
10

Леонид

Одинокий путешественник

Харьков, 2013-08-01

Санаторій вабить.Добросовісно і якісно виконували свою роботу на процедурах дівчатка Орися,Таня,Катя.Вдячні за високий професіоналізм масажисту Ярославу Миронoвичу. Але усю злагодженість у роботі колективу перекреслює "пані",що сидить у приймальні.Зверхньо і неввічливо"приймає" клієнтів,ще й здачі не дає,бо "не має" і мінімуму зусиль не хоче прикласти,щоб її мати.Ні тобі квитанції про проплату,нічого.

avatar
10

Виктория

Семья с детьми

Мариуполь, 2013-08-01

Буквально совсем недавно приехали с отдыха, который проводили в Моршине, а именно в санатории "Прикарпатская Ватра". Очень все понравилось. Особенно то, что санаторий нового типа, а не советского. Спасибо персоналу за радушный прием.

avatar
9

Маша

Молодая семья

Киев, 2013-08-01

С мужем мы отдыхали во многих санаториях, но санаторий "Прикарпатская Ватра" является одним из лучших, где мы побывали. Здесь царит атмосфера уюта и добра, несмотря на то, что санаторий был забит отдыхающими. Персонал на ура справлялся со своими обязанностями, поэтому за время нашего отдыха не было жалоб ни у кого. Когда мы приходили в столовую, еда уже стояла на столах, когда возвращались с прогулки, то наш номер был чистым, когда приходили на процедуры, уже все было готово к нашему приему. Спасибо, приедем к вам следующим летом обязательно.

avatar
9

Вячеслав

Одинокий путешественник

Москва, 2013-07-01

У меня есть проблемы с желудком, поэтому врачи каждый год советуют отдыхать мне вот на таких курортах. В Моришне я был в первый раз, поэтому долго не знал, какой санаторий мне выбрать. В итоге решил, что остановлюсь на санатории "Прикарпатская Ватра", где вроде бы как предлагают хорошие условия и располагают лечебной базой. В итоге всем остался доволен. Особенно медицинской частью и медицинскими работниками. Провели хорошее обследование, назначили эффективные процедуры, в которых я нуждался. Что касается всего остального, то не было такого, чтобы мне не понравилось. Остался доволен, спасибо.

Хотелось бы, чтобы порции в столовой были побольше, а то иногда не наедался.

avatar
9

Михаил

Молодая семья

Полтава, 2013-06-01

Доброго времени суток. Этим летом отдыхали в санатории "Прикарпатская Ватра". В Моршине уже были. Так понравилось это место, что решили приехать сюда еще раз. Очень хороший санаторий, где отдыхающим предлагают многие услуги. Мы жили в однокомнатном люксе. Хороший и просторный номер с ремонтом. Мебель стояла вся новая, поэтому нам понравилось. Еще ко всему прочему номер регулярно убирали, мы никогда не видели у себя пыли или грязных полов. За это отдельное спасибо горничным. Кушали в столовой, ничего сверхъестественного не давали, но порадовало, что все блюда были свежими. Процедур не так много, как хотелось бы видеть. В основном, все для профилактики. Но все равно походили с удовольствием на лечебную физкультуру, попили минералки, принимали ванны. Вечером, кстати, можно сходить фильм посмотреть или концерт. В общем, занятие каждый может себе выбрать. Хорошее место для отдыха, если вы едете в Моршин в первый раз.

avatar
10

Валентина

Пожилая семья

Кривой Рог, 2013-05-01

Совершенно случайным образом выбрали санаторий "Прикарпатская Ватра", но всем в итоге остались очень довольны. Моршин - сам по себе очень красивый город, так что советую поездить на экскурсии. Наиболее всего понравилось питание, которое здесь предлагают. Очень большой выбор закусок, первых и вторых блюд. Всегда подают только свежее.

avatar
10

Алексей

Одинокий путешественник

Воронов, 2013-04-01

багато разів відпочивала у Прикарпатській Ватрі, дуже гарний заклад, чудові, добрі люди. подобалось дозвілля, мандрівки, організовані паном Юрієм. Але цього року помітні зміни , а саме ніхто не організовує екскурсіі, без яких трохи нудно,не зрозуміло чому стали такі зміни, чи будуть мандрівки надалі...

avatar
10

Николай

Семья с детьми

Кировоград, 2013-03-01

Отдыхал с семьей в августе-сентябре. Место просто идеальное для тихого семейного отдыха. Место для релакса и успокоения нервной системы. Прекрасная территория. Конечно для молодых особого драйва нет, но если хочешь уделить время семье и еще и полечиться то +100.

avatar
10

Ирина

Вместе с друзьями

Полтава, 2013-02-01

Очень понравилось, что санаторий за городом, поэтому там тихо и уютно. Но обслуживание и питание не стоит тех денег, которые платишь. В столовой скатерти не меняют, поэтому готовьтесь лицезреть пятна. Меню разнообразное и хорошее, но только на бумажке. На самом деле готовят недобросовестно. В день проверки (после жалоб отдыхающих) порции были больше, чем обычно, но потом как и раньше. Чай невозможно пить: заварка заваривалась несколько раз, сверху какая-то пленка. Извините, туалетную бумагу и сменить белье нужно выпрашивать. В лечебном корпусе бардак, зимой холодно.

avatar
4

Наталия

Молодая семья

Умань, 2013-01-01

Відпочивала у новий 2013 рік та період різдва. Не сподобалось, комфорт хіба, що в номері. Столова совдепівська, чашки без ручок, вилки поломані, на столах скатертини завжди брудні, обслуговування на найнижчому рівні, обслуговуючий персонал у себе на умі (на зауваження не реагують, сервіруванням не займаються зовсім), щонайбільше вразило у них дефіцит на елементарні серветки, які порвані на декілька частин, або зовсім відсутні, кожен раз приходиться випрошувати та дають їх нехотя, хоча ціни на відпочинок на рівні престижних санаторіїв. Біля бювету немає освітлення, то зимою коли короткий день і слизько можна і поламати ноги, слизькі доріжки нічим не посипані. Розважальна база містить дискотеку на якій включена музика без діджею, горить світло та танцюють декілька пар у віці. Є більярд та теніс (платні послуги), якими мало хто користується, оскільки найти кому заплатити та взяти ключі від даного кабінету практично неможливо, іншого відпочинку немає, скучно - дуже скучно. Відпочинок для людей старшого віку може і приємлемий.

avatar
8

Сергей

Вместе с друзьями

Харьков, 2012-10-01

Были в Моршине в санатории "Прикарпатская Ватра" вместе с другом. Решили не заказывать дорогой номер, потому что не собирались проводить там много времени. Так только прийти чуть-чуть отдохнуть и ночью поспать. А так хотели по экскурсиям помотаться, на процедуры походить, в теннис поиграть, гулять и т.д. Нам предложили недорогой номер в пятом корпусе. Там сан. узел был общий на весь этаж. Долго раздумывали, но все-таки согласились, надеясь на то, что будет все нормально. Действительно, оказалась так. Туалет на этаже оказался просторным и довольно-таки чистым. Никогда не было никакой очереди в любое время суток, поэтому не чувствовали никаких неудобств. Сам наш номер, конечно, ничего особенного, но зато две раздельные кровати. Плюс к этому необходимая мебель, куда можно положить и разместить все свои вещи. Все-таки аж на три недели в санаторий приехали. Нормально, в общем. Иногда не попадали на обед, потому что часто уезжали в город. А так кормят тоже нормально, и порции большие были (нам вполне хватало). В остальное время предпочитали в теннис поиграть, в сауну сходить или в кафе посидеть. Очень удобно, что все рядом находится - не надо полчаса идти, чтобы в тот или другой корпус попасть. Также процедуры лечебные нам понравились, особенно хвойные ванны. Такой аромат, что словами не описать. Вот так и подошел наш отпуск к концу. В последние дни уже немного заскучали, потому что три недели - это реально очень много. Но ничего всяко лучше, чем в городе на работе сидеть. Поэтому мы довольны и санаторием, и персоналом, и самой обстановкой.

avatar
10

Юля

Вместе с друзьями

Киев, 2012-10-01

Жили в третьем корпусе в санатории "Прикарпатская Ватра", который находится в Моршине. Вообще, в этом городе отдыхаем в первый раз, но нисколько не пожалели, что выбрали именно его. Очень красивая природа и достопримечательности, а также есть минеральные источники, поэтому проводится подобающее лечение. От самого номера были не в восторге, но для санатория такого уровня очень даже неплохо. Тем более, что путевка обошлась не в астрономическую цифру. Довольно-таки чисто и убрано, хорошо, что есть две кровати, потому что я с подругой была. В остальном же все понравилось: обслуживание хорошее. Персонал всегда подскажет и ответит на все вопросы. Мед. персонал тоже вызывает доверие - видно, что люди имеют опыт работы с людьми, которые имеют разные заболевания. Фрукты и овощи на столе также очень в тему. Можно привести с собой на отдых ребенка. Из всех услуг только пользовались некоторыми: ходили в сауну и ванны целебные принимали, а в остальных просто не нуждались. Еще хотела бы посоветовать на экскурсию съездить: мы в первый раз заказали, а потом уже своим ходом добирались. Но это на Ваш выбор, а так вовсе скучать не придется - есть чем заняться. На крайний случай можно и во дворике посидеть.

avatar
10

Алексей

Одинокий путешественник

Дергачи, 2012-10-01

Одним из достоинств этого санатория является его персонал. Сотрудники всегда отзывчивы, доброжелательны, терпеливы и услужливы. Никогда не услышишь от них грубого слова, всегда придут на помощь. Медперсонал знает свою работу и выполдняет ее с любовью. Особо хочется отметить внимательность и тактичность врача Марты Марьяновной и медсестер п. Галины, Валентины Андреевной и п. Ирины.

avatar
10

Ваентина

Пожилая семья

Тернополь, 2012-09-01

Отличный санаторий, красивая территория, внимательный и квалифицированный персонал. Отдельный плюс - собственный бювет и лечебно-диагностическая база. Питание диетическое, но обильное. Замечательный экскурсовод Юрий - тактичный, внимательный, очень много знает!

Лучше жить в 1-м корпусе. Мы жили в третьем - батареи не грели и постоянно ломался душ. Но это не омрачило наш отдых!

avatar
10

Владимир Андреевич

Пожилая семья

Сумы, 2012-09-01

Санаторий "Прикарпатська ватра" отдхали в сентябре 2012 год, очень насыщенное лечение, замечательный весь коллектив. Есть практически все лечебные процедуры. Особенно радует свой собственный бювет минеральных вод. Сдал кровь в начале и через 18 дней - сахар и холестерин уменьшились на 3-4 еденицы, Питание диетическое (для тех кто хочет похудеть просто супер). Кефир на ночь - как в в добрые старые времен. Красивая большая территория, дубы, сосны. Особенно поражают цены. В 350 грн. входит проживание, питание и лечение за сутки (!!).Есть цены и совсем удобные для каждого, это 150 грн. с питаннием, проживанием и лечением. А самый шикарный 2-комнатный 2-местный люкс аж 850 грн. на двоих. Европа!

avatar
0

Екатерина

Пожилая семья

Киев, 2012-09-01

Лечебная база отличная. Можно получить все процедуры и без очередей. Условия проживания удовлетворительные ( Корпус №5 ), питание нормальное для диетического стола. Медперсонал и обслуживающий персонал очень внимательны, вежливы и доброжелательны. Хочется поблагодарить весь персонал и в частности Лесю Ивановну, массажиста Дмитрия, Марийку ( что убирает в к. №5 ) за их доброту подаренную людям и пожелать здоровья. При возможности ещё приедем к Вам лечиться.

avatar
8

Вика

Молодая семья

Запорожье, 2012-08-01

Санаторию "Прикарпатская Ватра", что в Моршине находится хотелось бы выразить особую благодарность за такой радушный прием. Персонал, конечно, готов тебя в любое время суток качественно обслужить. На протяжении всего отдыха у нас не возникло никаких проблем и даже сломавшийся телевизор быстро заменили на другой. Но обо всем поподробнее. Мы купили путевку в этот санаторий вместе с мужем. У нас был двухкомнатный номер люкс в первом корпусе. Довольно-таки чисто и опрятно. Все убрано, постель заправлена. Было две комнаты: спальня и гостиная. Когда мы въехали в этот номер все исправно работало: телевизор, фен, чайник. Напор воды в душе тоже хороший. Любезно предоставляют халатик и полотенца. Но уже через несколько дней у нас случилось ЧП - почему-то сломался телевизор (просто не включался и все). Мы об этом сразу же сказали. К нам сразу же пришел мастер и сказал, что вынужден его забрать. Но уже через полчаса к нам принесли другой телевизор, взамен старому, а нам не сказали ни слова, даже не стали разбираться, по чьей вине такая оплошность случилась (но явно не по нашей). Питались мы тем, что давали. Всегда приходили немного раньше, но еда уже была на столах. Хорошо, что была возможность выбора. В целом, качество устроило полностью. Лечение мы тоже проходили в санатории: врач нам порекомендовал пройти курс массажа, ингаляции сделать и ванны попринимать. Но это, мне кажется, стандартные процедуры, которые проходят все отдыхающие. Мы еще в сауну ходили, так как большие любители с мужем. Отдыхали практически на протяжении трех недель, но ни разу не заскучали. Есть, куда сходить и, что посмотреть. Планируем приехать еще раз, хорошо, что санаторий на протяжении всего года работает. Так, что думаем - подберем время без труда.

avatar
10

Раиса

Одинокий путешественник

Джанкой, 2012-08-01

В августе 2012 года лечилась в санатории "Прикарпатская Ватра". Отзывы очень хорошие. Особенно благодарна работникам столовой: на каждую просьбу отзывались положительно. У меня больной кишечник - так работники столовой готовили отдельно для меня свеклу и с улыбкой заменяли неподходящие блюда . Низкий Вам поклон. Лечилась у врача Лесе Ивановне - врач от Бога. А вот с досугом проблема - предлагались только платные экскурсии, а на территории санатории ничего не проводится, библиотека скудная. Магазина на территории нет, по каждой мелочи нужно ехать в Моршен. Но вокруг лес, воздух чистый, людей мало - это плюс. Приятного отдыха.

avatar
10

Светлана

Одинокий путешественник

Луганск, 2012-07-01

Отдыхала в июле 2012. Очень внимательный и отзывчивый медицинский персонал, современное диагностическое оборудование. Огромное спасибо врачу Марте Марьяновне! Питание "диетическое" (-5 кг.) наверное глупо рассчитывать на другое, когда едешь лечить ЖКТ. Экскурсовод Юрий развлекал как мог. Посетила много экскурсий. Совет: На экскурсии ездить только с Юрием, с другими экскурсоводами ездила четыре раза и это был сплошной негатив. Проживание... 3 -й корпус.. Разбитые раковины, расколотый унитаз, плесень в душевой кабине, оконные рамы которые разваливаются при открытии окна. Если ехать за наличные деньги, а не по "соцстраху", то селиться только в первом корпусе. Ещё один недостаток вечерняя скука... Хотя кто что ищет. В целом отдых в "Ватре" понравился. ( на проживание старалась не заострять свое внимание) Для поправки здоровья, то что нужно.

avatar
8

Мария

Группа коллег

Мариуполь, 2012-06-01

В Моршине можно выбрать санаторий "Прикарпатская Ватра" для того, чтобы отдохнуть и подлечиться. Я поехала отдыхать в этот санаторий вместе со своим мужем и своей коллегой по работе. Мы выбрали для своего проживания двухкомнатный номер в третьем корпусе. Спальные места нам подошли: большая кровать для нас с мужем и диван для моей коллеги. Отличный номер: пахнет свежестью, нет нигде плесени, волос и другой грязи (мы просто через это уже проходили, поэтому выбирали санаторий с большой опаской). Мебель тоже нормальная: комфортная. Ванная комната чистая - приятно было мыться. С этим проблем не было. Вот только моего мужа немного расстроило питание, он у меня просто калорийные блюда любят, а подавали нам диетические. Но это пошло ему на пользу. А нам с коллегой все понравилось - особенно, овощные супчики. Ходили на лечение, также очень сауна и массаж понравились. В последний день отдыха все-таки позволили сходить себе в бар - очень хорошо там посидели. Советую всем, кто будет отдыхать в Моршине, съездить на экскурсию - очень красивое место. Все нам понравилось, обслуживание - на высоком уровне, поэтому смело можете выбирать этот санаторий для своего отдыха.

avatar
10

Галина Семеновна

Семья с детьми

Белгород, 2012-06-01

Я отправилась отдыхать на курорт Моршин, а именно в санаторий "Прикарпатская Ватра" вместе со своим внуком, которому недавно исполнилось десять лет. Заказали путевку без проблем, вернее заказывала моя дочь. Она-то нам и посоветовала выбрать стандартный номер. Когда приехали, то нас проводили до первого корпуса (там наш номер был). Внучку сразу же приглянулся телевизор, он сказал, чтобы я ему мультики включила. А я в это время, пока он смотрел, вещи раскладывала. Вся мебель аккуратненькая - все дверцы хорошо открываются. Номер очень чистый был, так что совсем не пришлось беспокоиться. За питание мы никаких дополнительных денег не платили - все входило в стоимость. Очень было вкусно, особенно, нам понравились десерты. Даже внучок, который плохо кушает дома, и то с удовольствием здесь питался. Так в остальное время прогуливались, ездили на экскурсии. В общем, развлекались как могли. Минералочки лечебной для желудка попили - тоже оказалось на пользу. В теннис поиграли, физкультурой позанимались. Вот можно было бы только для детишек что-нибудь придумать. Когда мы отдыхали, то много семей с детьми было. Может быть, какой-нибудь кружок создать, пока родители бы на процедуры ходили или игровую площадку. Тогда бы замечательно было. Сказать честно, но даже не заметили, как отдых к концу подошел. Собрали вещи, а потом нас до вокзала довезли, но, правда, за отдельную плату. Получили много приятных впечатлений, спасибо!

avatar
10

Татьяна

Молодая семья

Киев, 2012-06-01

Я только что (июнь 2012 года) приехала из санатория "Прикарпатская Ватра". Перед поездкой просмотрела информацию в интернете, немножко расстроилась, что не в самом Моршине. Когда же побыла здесь несколько дней, то поняла. что это именно то место, куда бы я хотела попасть. Спасибо всему персоналу за заботу, душевность. Приятно было идти в столовую - девочки старались исполнить все желания отдыхающих, надо было видеть, с каким участием они относились к нам. Особое спасибо Марте Марьяновне - внимательный, тщательно подбирающий индивидуально для тебя прицедуры. Спасибо массажисту Диме за профессионализм. Молодцы все работники лечебного корпуса - спасибо вам. А уж ежедневная маршрутка в Моршин и экскурсии помогли хорошему настроению и лечению. Низкий вам всем поклон. Если получится еще раз, буду просить путевку.

avatar
10

Таня

Одинокий путешественник

Дрогобыч, 2012-06-01

Отдыхала в июне 2012 г.Санаторий находится в 2-х км от Мошина, напротив - лес. Врачи очень внимательные, лечебно-диагностическая база хорошая. Лечение бесплатное. Питание было не очень, после жалобы директору наладилось. Культ-массовая работа не ведется, по вечерам нечем заняться, но можно ездить в Моршин или на экскурсии.Если нужна аптека или магазин, то надо ехать в Моршин. Добираться из Львова или Стрия можно на автобусах, которые едут на Долину или Болехов, тогда они остановятся прямо у ворот санатория.

avatar
10

Марина

Одинокий путешественник

Донецк, 2012-06-01

Понравилось очень. Всё на высшем уровне. Номера отличные, медперсонал и персонал внимательный, питание - хорошее, диетическое. Все корпуса, столовая, бювет и лечебница рядом. Бювет свой, а так как количество отдыхающих небольшое, то очереди за водой нет. Насчёт развлечений: Полностью согласна с Георгием (Георгій, July 2011, Одинокий путешественник) "Але особливо слід позначити пана Юрія – культурного організатора. Не дивуйтеся, що хочу розповісти про таку незначущу на перший погляд постать. Тому що пан Юрій насправді ледь не головний ідейний двигун цього закладу. Дуже освічена, духовна, енергійна і життєрадісна людина, весь час шуткує, надихає веселим настроєм кожного. Він постійно надавав нам корисну інформацію, не тільки особисто екскурсії проводив, а й розповідав де і що варто подивитися, з ним просто так було приємно спілкуватися. Мені доводилося і раніше бувати у Західній Україні (відпочивав на Закарпатті), їздив до Чехії, тому з усією відповідальністю скажу Юрій мабуть найкращий гід на Західній Україні." Были в нашем заезде и те, кому не понравилось. В основном это были дамочки, которые были в поисках сильного пола и им не повезло. Скажу ещё, если Вы коммуникабельны, общительны, энергичны, хотите много узнать и побывать во многих местах Прикарпатья, Закарпатья и Карпат, то Вам скучно не будет, вы всегда найдёте себе занятие по душе и новых знакомых.

avatar
10

Оля

Молодая семья

Киев, 2012-05-01

Я думаю, что в Моршине ""Прикарпатская Ватра" - самый лучший санаторий, где можно отлично отдохнуть и оздоровляться. Для этого созданы все условия, большое количество предоставляемых услуг и развлечений, несомненно, нас порадовали с мужем. Кстати, приезжаем сюда не впервые. Бывали здесь и зимой, и летом - одинаково хорошо. Вот теперь съездили в мае. Поселились мы на этот раз в первом корпусе в двухкомнатном люксе. Две комнаты гостиная и спальня - довольно просторные, для двоих даже слишком. Мебель чистая, ни следа от прежних отдыхающих. Как всегда не пропускали занятия лечебной физкультурой, минеральные ванны, а также я вновь прошла курс массажа, а муж бегал в тренажерный зал. Все здесь просто на высшем уровне. Даже не жалко отдавать денег за платные услуги. Также любим ходить здесь в сауну - она просто волшебная (любые болезни может исцелить). Питание тоже хорошее, я бы даже сказала, что очень хорошее. Во-первых, дают только полезные и свежие продукты. Поэтому у кого проблемы с желудком, тому вообще все идеально подойдет. Рядом с санаторием есть место для отдыха - можно прогуляться, посидеть книгу почитать. В общем, приезжаем сюда каждый раз, как будто в первый. Если Вы хотите отдохнуть от шумного города, набраться сил и энергии, то Вам, однозначно, только сюда.

avatar
6

Наташа

Вместе с друзьями

Харьков, 2012-04-01

Приехали в Моршин в удачную пору - все начинает потихоньку расцветать, солнышко греть, птички поют - райские условия для отличного отдыха. Решили отдохнуть в одном из Моршинских санаториев "Прикарпатская Ватра". Нам это место порекомендовали родители моего друга, с которым мы и отправились на отдых. Его родители там отдыхали не так давно, им это место очень понравилось. Особенно, лечебные услуги. Мы сами жили в третьем корпусе в двухместном номере. Там были две раздельные кровати, шкафчики, телевизор, чайник - словом, все было самое нужное. Конечно, мебель не супер новая, но ничего - пользоваться можно. Номер убирают, а самое главное - ковровые дорожки пылесосят. Питание наше в стоимость проживания входило, но довольно-таки вкусным было. Чай или кофе можно было приготовить у себя в номере (есть электрочайник). На лечение тоже ходили с большим удовольствием, потому что отношение персонала было великолепным. Также ходили развлекаться: на корт в теннис играть, в тренажерку, в кинозал даже пару раз на дискотеку выползли. В обще, здесь можно отдыхать, как молодым людям, так и людям среднего возраста. Каждый сможет найти себе развлечение по душе и поправить свое здоровье.

avatar
8

Дмитрий Павлович

Одинокий путешественник

Орел , 2012-04-01

Я часто езжу отдыхать на курорты в разные санатории, потому что слежу за своим здоровьем. На этот раз я выбрал г. Моршин и санаторий "Прикарпатская Ватра", который там находится. Жил я в первом корпусе в одноместном номере. Какая удача, что смог вовремя достать путевку. Когда я приехал, то много было отдыхающих. Санаторий не пустует, но это никак не сказывается на качестве обслуживания. Хороший персонал, начиная от горничных, заканчивая врачами. Сразу же скажу, что медицинских услуг не очень много, но выбор есть. Можно прислушиваться рекомендаций врачей, а можно своей интуиции довериться. Я уже человек видавший виды, поэтому выбрал процедуры для профилактики заболеваний: ванночки, массаж, ингаляции, сауну. Еще в тренажерный зал несколько ходил, и кинозал мне понравился. Здесь в санатории такая приятная атмосфера царит: можно пообщаться с другими отдыхающими, сходить прогуляться. Питание хорошее, можно выбрать: все приносят быстро и уносят грязную посуду. Так и подошло мое время отдыха к концу. Жаль, конечно, но все хорошее имеет свойство заканчиваться.

avatar
10

Юра

Молодая семья

Киев, 2012-04-01

Санаторий по проживанию на троечку. На фото Вы показали только 1 корпус, да там проживание не плохое, а почему не показали остальные корпуса. Жилье находится не на высшем уровне, первый этаж очень сырой, запах сырости в комнатах, реальный Совок. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Питание чисто диетическое. Территория санатория чистенькая, но пойти некуда.

avatar
8

Дмитрий Максимов

Одинокий путешественник

Донецк, 2012-03-01

Решил съездить на отдых, но долго не знал о том, какой курорт все-таки мне выбрать. Друзья посоветовали г. Моршин, потому что там есть минеральные источники, а также есть санатории, в которых можно получить лечение. Я уже в возрасте, поэтому, действительно, здоровьице подправить не мешало бы. Все были единогласного мнения, что надо отдохнуть в "Прикарпатской Ватре" - санатории, который в Моршине находится. Я тоже был не против, потому что на первый взгляд очень даже не плохо, да и к тому же недорого для хорошего отдыха. Заказал я путевку практически на месяц (хорошо, что отпуск на работе дали и дети помогли). У меня был одноместный номер, по-моему, в первом корпусе. Все было в моем номере - где помыться, поспать, почитать книгу, разложить вещи. Такое все самое необходимое. Я остался очень довольным. Но больше всего мне понравилось, как меня обслуживали. Сразу же на прием отправили. Назначили лечение минеральной водой плюс посещение физкультуры. Ингаляции я тоже различные делал. В общем, прошел курс лечения полностью. Познакомился там с другими отдыхающими и вместе с ними сходил в сауну (тоже очень понравилась, конечно, не русская баня, но тоже здорово). Мы потом с ними так сдружились, что на все процедуры вместе ходили и кушать тоже. Кстати, питание нормальное. Не домашнее, конечно, но близкое к этому. Я с удовольствием все съедал. Можно также было сходить в кинозал и заказать экскурсии по городу. Я съездил - и получил массу впечатлений. Как все-таки хорошо, что смог найти время и съездить в этот санаторий отдохнуть. Очень здорово!

avatar
8

Лариса

Одинокий путешественник

Кривой Рог, 2012-03-01

В "Прикарпатской Ватре" - санаторий в Моршине отдыхала на праздник 8 марта. Хотела устроить себе незабываемый женский день - получилось все отлично. Я выбрала одноместный номер в третьем корпусе. Ванная комната находилась в номере, мебель вся необходимая также есть, да плюс еще телевизор хорошо показывал. Мой отдых складывался удачно - расслабляющая атмосфера, подобающее лечение. Кстати, лечение здесь действительно на высоком уровне проходит. Можно прислушаться к рекомендациям квалифицированных врачей. Я, например, ванны попринимала, ингаляции делала, курс массажа прошла. На самом деле довольно-таки много процедур в этом санатории можно пройти. Но не забудьте, что некоторые из них платные. Но я думаю, что много немного раскошелиться, чтобы как следует отдохнуть. Питаться можно тем, что предлагают (все-таки оно входит в стоимость), а можно ходить в кафе (за свои деньги себе что-нибудь покупать). И там, и там очень вкусно. Сама территория санатория очень красивая - можно посидеть, например, книгу почитать. Никто не будет мешать, но в тоже время можно познакомиться с другими отдыхающими и поговорить о насущных делах. Я здорово провела время, хорошо, что санаторий принимает гостей в любое время года. Вот теперь планирую зимой поехать, снова подлечиться и отдохнуть.

avatar
10

Карина

Одинокий путешественник

Сумы, 2012-03-01

Лечение на соответствующем уровне, персонал почтительный, доброжилательный; питание соответствует профилю; условия проживания комфортабельны независимо от того 1ый или 3ий корпус.А вот досуг состоял из двух частей:в первую неделю вся информация, исходившая от культорганизатора Юры, была исчерпывающей, познавательной и просто была. А вот когда он(как и мы все раз в год)ушел в отпуск, я понял, что значит человек на своем месте.Эфимерная "пани" Надия как не появлялась до ухода Юры в отпуск, так и после.Настала абсолютная глушь: ни дискотек, ни просмотров кинофильмов,ни просто тебе попасть в библиотеку, ни грамма информации о культурной программе в Моршине. Интересно, за что этот человек получает зарплату? Она не просто не выполняет свои непосредственные обязанности, а вообще игнорирует такое место как санаторий. Вобщем просто "человек-легенда".

avatar
10

Макар

Молодая семья

Мукачева, 2012-03-01

Привабливою особливістю цього санаторію є його незначна віддаленість (3км) від Моршина та повна автономія: санаторій має власний бювет, лікувальну базу тільки для відпочиваючих санаторію, мальовничу територію з тенісним кортом (корисно для тих, хто відпочиватиме влітку).Справжньою перлиною та окрасою цього санаторію є його працівник пан Юрій, який організовує екскурсії та дозвілля відпочиваючих. Вишукана мова, глибока ерудиція, високий професіоналізм вирізняють цю молоду людину серед усіх екскурсоводів, з якими довелося подорожувати Прикарпаттям. Вважаємо, що він працівник за покликанням, він живе своєю роботою, встигає все і здається, що він на роботі всі 24 години на добу, вичерпно відповідав на кожне наше запитання і давав корисні поради. Навіть власним пракладом здорового способу життя: інтересом до туризму та мистецтва, щоденними пробіжками він надихав нас. Санаторію "Прикарпатськ ватра" пощастило з Юрою!

avatar
10

Георгий

Молодая семья

Алушта, 2012-03-01

Отдыхали в корпусе №1 , номера отличные , хорошие отзывы о медицинском персонале. Отзывчивые доброжелательные люди, процедуры все бесплатные кроме УЗД. Питание средние. В целом очень хорошие воспоминания!

avatar
10

Оксана

Вместе с друзьями

одесса, 2011-11-01

Была в "Прикарпатской Ватре" в ноябре 2011г. Отдыхом в санатории, в принципе ,осталась довольна. Шикарная территория,свой бювет, нормальное количество процедур, хорошее отношение персонала, диетическое, но обильное питание(много булок и мало овощей). Из минусов могу назвать то,что жизнь в третьем корпусе не так хороша как в первом. У нас в номере все время ломался душ и совсем не грели батареи.После наших нескольких обращений нам дали электрообогреватель.Эти бытовые неудобства не очень омрачили мой отдых, а огромное количество ежедневных экскурсий его только украсило. О экскурсоводе-организаторе Юре могу сказать только самые замечательные слова:тактичен,внимателен, профессионален,с потрясающей речью и обширными знаниями.Короче - молодец!!!!

avatar
10

Георгий

Молодая семья

Самара, 2011-08-01

Санаторий Прикарпатская Ватра довольно неплохое место, как для отдыха, так и для лечения. Впрочем, лучше тут все же именно лечиться. Благо позволяет и имеющееся оборудование и что самое главное уровень персонала, который тут очень высок. Люди доброжелательны и внимательны. Никогда не скажут вам плохого слова и выполнят имеющиеся просьбы. А особенно нам понравился культурный руководитель, замечательный и яркий человек. Побольше бы таких. Мы с ним ни разу не заскучали за все время пребывания.

К сожалению этот самый культорг ушел в отпуск и на его месте была девушка, которая совсем не исполняла свои обязанности. Тогда вот нам стало скучно и даже очень.

avatar
0

Георгій

Одинокий путешественник

2011-07-01

Санаторій розташований не так, як усі інші – поза межами міста, але неподалік (3 км). Головними його перевагами є: повна автономність – у санаторії власний бювет з лікувальною водою, лікувальна база ТІЛЬКИ для відпочиваючих санаторію, мальовнича територія – навкруги ліс, є тенісний корт. Лікування на належному рівні, харчування дієтичне, але відповідає профілю цього санаторію. Персонал доброзичливий, старанний, уважний, ввічливий. Але особливо слід позначити пана Юрія – культурного організатора. Не дивуйтеся, що хочу розповісти про таку незначущу на перший погляд постать. Тому що пан Юрій насправді ледь не головний ідейний двигун цього закладу. Дуже освічена, духовна, енергійна і життєрадісна людина, весь час шуткує, надихає веселим настроєм кожного. Він постійно надавав нам корисну інформацію, не тільки особисто екскурсії проводив, а й розповідав де і що варто подивитися, з ним просто так було приємно спілкуватися. Мені доводилося і раніше бувати у Західній Україні (відпочивав на Закарпатті), їздив до Чехії, тому з усією відповідальністю скажу Юрій мабуть найкращий гід на Західній Україні. А ось коли на останньому тижні відпочинку він пішов у відпустку – виявилося, що «Прикарпатьскій Варті» нема чого робити. Так би мовити колега Юрія - пані Надія жодного разу не з’явилася перед наші світлі очі. Не можна було потрапити до бібліотеки, ні про які культурні акції дізнатися.

Якщо ви потрапите до «Ватри» під час роботи культорганізатора пана Юрія, то можете вважати, що відпочинок вдався. А без нього мабуть трохи нудно буде, але взагалі ніяких зауважень немає.

Советы по выбору номера

Гарантия наилучшей цены за счет прямого бронирования

Бронирование напрямую у владельцаВозможность обсудить детали с владельцем уже через 3 минуты после оформления заявки

Бесплатная отмена бронирования для большинства вариантов

Подлинные отзывы от 362398 гостей