Гостиничный комплекс «Е-95» , Одесса - Отзывы

Адрес: Одесская область, Одесса , г. Одесса, Шоссе Одесса-Киев 46 км

Отельер был в сети 15 Июня в 03:310487029599

Заведение расположено на трассе Киев - Одесса. Внимание привлек огромный муляж мотоцикла, стоящий возле центрального входа в заведение. Оказалось, что помимо ресторана тут есть и двухэтажный отель, и открытый бассейн с шезлонгами, детская площадка, паркинг. Стилизованный дизайн интерьеров, все красиво и уютно. Очень необычно для заведений подобного плана. Оценить качество кухни не было времени, но в целом остались очень приятные впечатления.

Не останавливались тут на ночлег, потому что живем в Одессе. Часто ездим в Киев и почти всегда заезжаем сюда посидеть в ресторанчике мотеля. Очень стильное, по-хорошему цивилизованное место. Такое заведение вполне могло бы находиться где-нибудь в Европе. Идеально чистая и ухоженная территория. Бассейн с шезлонгами. Стильный двухэтажный корпус с номерами. Ресторан с терассой и видом на бассейн. Живая музыка вечером и отличная фонотека днем. Креативная кухня, великолепная подача, и все очень вкусно! Шикарный кофе и десерты. Внимательные и незаметные официанты. Цены средние как для Одессы. И при этом всегда мало народу и все внимание вам :) Но это, конечно, днем, вечером наверное посетителей побольше. Стерильная чистота в туалетах. Заведению точо больше пяти лет, но впечатление, что открылось месяц назад. Все как новое. Вообщем уезжать отсюда не хочется. Настоятельно рекомендую!

Классное место. Рекомендуем особенно летом. Есть открытый бассейн. Отличный ресторан. Расположен прямо на трассе. НЕ ДЕШЕВО! Домик в районе 200 евро за сутки. Но можно не платить за ранний заезд. До города 30км.

МОТЕЛЬ ПЕРЕД ОДЕССОЙ. До 24 часов по московскому времени шли в направлении Одессы. По дороге долго искали мотель, чтобы переночевать. Но увидели его, с огромным мотоциклом у входа, в 50 км от Одессы по правой стороне. Называется он, как и трасса, «Е95». Читали о нем в отзывах не очень лестные высказывания, мол, дорого для придорожного отеля. Но реальность оказалась очень даже приятной. Мы поселились в номер с двумя кроватями на первом этаже около 3000 рублей в гривнах по курсу евро. Были номера и за 2500 рублей с одной большой кроватью, были и дороже. Утром был предусмотрен завтрак с 8 часов по украинскому времени, но мы уезжали в 7-30 по московскому, и его нам заменили бутербродами с чаем. У нас остались самые приятные впечатления как от работы персонала мотеля и бара, так и его внешнего вида, от бассейна и всей территории, включаю парковку, на которой было несколько автомобилей и мотоциклов.

Был открыт и заселили. Номера относительно чистые.

Цена. На сайте обещают номера с завтраками и интернетом. Интернет не работает НИГДЕ. Его просто нет. Завтраки в цену НЕ включены, говорят, что на сайте не успели исправить. Холодильника-бара в номере нет. Очень просили оплатить наличными ночью перед заселением. Отказался. Утром долго говорили, что не смогут принять оплату картой. В итоге приняли карту. Но сложилось впечатление, что сотрудники просто хотели забрать деньги мимо кассы.

Добрый день! Прочла отзывы по этому отелю,я просто в шоке,пишут супер,все класс,а на самом деле, 1-е -вонь от подушек и одеял потняками,за такие деньги за номера извините !!!!! 2-е -Заезд в 12 дня и выезд также,а если поселились позже,сутки не получаются зато бабло гони,3-е-басейн -вечная нехватка полотенец и халатов,подцепила грибок на ногах.И наконец,ребята если Вы нанимаете людей на работу,зарплату им достойную платите вовремя,даже такую мизерную выплатить не можете,позор!!!Цены сумашедшие,этого не стоят что предлагают. И наконец вывод об отеле-самый настоящий бардель, полно проституток, шлюх по вызову, мне не понравилось,буду всем говорить и рассказывать об этом!!! Люди порядочные не останавливайтесь в этом барделе!!!Да о чаевых,10-20 гривен это ничего для официантов,им подавай тысячи!!!! ФУФЛО А НЕ ОТЕЛЬ!!!

По дороге из Питера в Варну всегда останавливаюсь в Е-95. Очень нам с женой здесь нравится. И кухня отменная, и персонал приветливый. Через неделю снова на авто в Болгарию. И, конечно, будем останавливаться на ночлег только здесь. Всем рекомендую! До встречи в мотеле, украинские друзья! Готовьте вашу замечательную щучью икру на ледяной мисочке!!!

Я здесь очень часто остоновлеваюсь.Всё на 5+. Бар отличный, кухня супер. В мену есть всё. Номера а особено кровать меня приятно удивили. Много времени я провожу в командировках. Это оазис в пустыне асфальта и бетона. Спасибо!Вотбе карту постояного клиента получить.

Очень хорошо все, отличные номера. Жаль не было беспроводного интернета. На рецепции сказали, что не достает до номеров, а в ресторане есть, хоть на сайте и написано, что в номерах есть. Вообще качеством доволен на 200%.

Останавливались в мотеле летом. Отзыв только сейчас пишу, прошу прощения, хоть и обещала. Детишки в восторге! О нас с мужем и говорить нечего! Все просто потрясающе! Вечером, уложив детей, могли спокойно посидеть около бассейна в ресторане. Такое не в каждом отеле есть! Мы в восторге и хотим в этом году летом приехать отдохнуть недели на две!

Гарантия наилучшей цены за счет прямого бронирования

Бронирование напрямую у владельцаВозможность обсудить детали с владельцем уже через 3 минуты после оформления заявки

Бесплатная отмена бронирования для большинства вариантов

Подлинные отзывы от 756302 гостей

5 вариантов
от 0 грн.0 руб.$000 тенге0 сум.0 руб.0 шекель0 лари0 манат0 лей0 драм
ВЫБРАТЬ НОМЕР