Вилла "Юран" , Сходница - Отзывы

Адрес: Львовская область, Сходница , ул. Шевченко , 298а

Отельер был в сети вчера в 03:01 +380675753554
Цена за номер/сутки от 350 грн.780 руб.$13114591 тенге78050 сум.23037 руб. 350 - 1750

Рейтинг путешественников

  • Отлично
    49
  • Хорошо
    11
  • Средне
    3
  • Плохо
    1
  • Ужасно
    1

Общий рейтинг

Чистота
Номера
Питание
Сервис
Расположение
Общее впечатление

Отзывы: Вилла "Юран", Сходница

Общая оценка - 9.3 65 >

50 отзыва из 65
avatar
10

Марина

Одинокий путешественник

Романов, 2015-11-01

В Сходницу попала в золотую осень.Очень повезло,во Львове нашлись попутчики так, что приехала на машине прямо в отель.Сам отель и его прилегающая территория небольшие,но ухоженные.Отель находится недалеко от леса и если нужно общение с природой и тишина,то это для вас.Также близость источников 25,26 очень радовала,так как нужно ходить на источник три раза в день. Встречал внимательный администратор Андрей,который все объяснил и показал.Если что-то было нужно,то все просьбы были удовлетворены.Питание приближено к диетическому,много и разнообразно.Отдых удался.

avatar
6

Оксана

Вместе с друзьями

Семеновка, 2015-08-01

Отдыхали этим летом на Вилле Юран. Хочеться поделиться своими впечатлениями. Если вы едите с целью комфортно отдохнуть- то ищите другое место. В номерах отсутствует шумоизоляция вообще. Вы будете слышать все что происходит в коридоре, в соседнем номере, на улице, где идет стройка. Хозяева могли бы хоть двери в номер поставить качественные, а не те, которые предназначены для межкомнатных. Мебель тоже дешевая и раздолбанная. Кровати скрипят. Питание можно заказывать у них ( 2 в обязательном порядке). Лично у меня были претензии. Фруктов почти не дают, кисломолочного тоже нет, лишь 2 раза дали творог. Ведь можно на ужин давать кефир или йогурт, тем более отдыхают почти все семьи с детьми. А в целом столовой работают приятные женщины. Вообщем если еще поедем в Сходницу, то будем искать другое место.

avatar
8

Борис

Семья с детьми

Днепродзержинск, 2015-07-01

Площадка для детей, вид из окна, вкусная еда.

Убитая сантехника, грязная вода из-под крана, баня не работала, а бассейне вода грязная и ее никто не чистил.

avatar
8

Александр

Вместе с друзьями

Киев, 2015-05-01

Отдыхали на майские в Юране. Вообще не практикую написание отзывов, но в этот раз решил написать, поскольку в Сходницу ездим четвертый год, но там где обычно не останавливались из-за странной ценовой политики, а отель выбирали по отзывам. Сначала о хорошем. Из хорошего могу выделить 1) территорию (немного раздолбано, но в целом неплохо), 2) интернет (для села действительно неплохо) и 3) матрас на кровати (жесткий, как и должно быть). С большой натяжкой из хорошего можно отметить администратора Андрея, но пока не доходит до денег, в этом случае он переходит в режим коллектора. Плохого, к сожалению, оказалось гораздо больше. По порядку. 1. Номер (жили в 34). Во-первых, мы договаривались за 370 грн. и говорили что у нас двое детей, по приезду с нас потребовали 420 грн., мотивируя это тем, что у нас двое детей, а с двоих детей (второму полгода) положено доплачивать. Логику не понял, но ругаться из-за 550 грн. (ехали на 11 дней) не стал. Во-вторых, двухкомнатный номер на деле оказался поделенным наискосок однокомнатным (родственники жили в соседнем однокомнатном) и не сказал бы что двухкомнатный лучше. Во-третьих, понятно что номер за 420 грн. не будет выглядеть так же как номер за 1000 грн. в плане мебели, штор, сантехники или еще чего-то. Тем не менее за 420 грн. все можно сделать чистенько и аккуратненько, здесь же все раздолбано и ободрано, шторы на одном окне вообще нет, телевизор доисторический и не показывает, диван раскладывается сам когда на него садишся. Апофеозом всего стал санузел, который вонял, извиняюсь, дерьмом. Причем вонял так, что в соседней комнате находиться было невозможно. Проблема более-менее была побеждена на пятый день и истрактована как «форс-мажор». 2. Еда. Еда вроде бы нормальная (почему вроде бы напишу ниже), но сама организация в корне непонятна и осуществлена в стиле совковых пансионатов. То есть имеется меню на две недели и заселяясь нужно рассказать на весь срок что и когда вы будете есть. Доказать что-то сверху невозможно, вплоть до того что нельзя получить дополнительных два куска колбасы, даже если вы согласны за это заплатить (неоднократно наблюдали картины «Дайте мне колбасы, я заплачу»). Почему так, непонятно: казалось бы люди хотят платить деньги, но им такой возможности не дают. Порции небольшие, в основном каши, макароны, картошка. Теперь по поводу вроде бы. Супругу накормили какой-то тефтелей на ужин, которой она отравилась так, что два дня не могла ничего есть. Доказать, конечно, невозможно, но ничего другого подозрительного она не ела. 3. Персонал. Повара-уборщики вроде бы нормально, единственное что повара постоянно путали кто когда ест/не ест. Администраторы это, конечно, что-то. Как написал выше Андрей еще туда-сюда, а вот Игорь это клиника, человек просто не умеет общаться с людьми. Плюс у них какая-то установка на то чтобы выколачивать деньги – Игорь приехал за нами в Дрогобыч чтобы получить деньги сегодня вечером, а не завтра утром. При попытке решить историю с вонью в санузле Игорь просто ушел в отказ (скидки не будет) и что-то объяснить было невозможно, а Андрей сказал, что могут компенсировать 200 грн. В моем понимании такая ситуация это чуть ли не поводу вернуть все, я хотел 20%, в итоге хозяева залупились за 1000 грн., хотя они на 200% не правы. В общем как-то так. Может это нам так «повезло», но больше мы в Юран не ногой, хотя опять же ехали по позитивным отзывам. P.S. Отдельная «песня» – это батут для детей (такой большой в виде замка). Его сначала надули, но он оказался грязный до ужаса (что с ним делали – непонятно). Была мысль, что его сейчас со шланга помоют и дети будут радостно на нем скакать. Но не тут-то было, вышла тетенька со шваброй и развазякала грязь по всему батуту. Потом его сдули, он почти сутки лежал сдутый. Потом опять надули, но грязь, естественно, никуда не делась. Пришел администратор, посмотрел и сдул. Когда мы уезжали его опять все такой же грязный надули. И да, никакого заявленного бассейна там нима.

avatar
10

Сергей

Пожилая семья

Приморск, 2015-04-01

Нам все очень нравится на вилле "Юран": красивейшее месторасположение, божественная природа, рядом источники, вкуснейшая домашняя еда ( не жирная, очень качественная, по пред-заказу: просто пальчики оближешь! ), прекрасный персонал, замечательные, чистейшие номера. Для нас это не вилла, а просто находка))) Поэтому и останавливаемся уже 3 год подряд только на " Юране ".

avatar
2

preforma24

Вместе с друзьями

Изюм, 2014-11-01

Отель не заслуживает того чтоб проводить здесь свой отдых. Начнем с некомпетентного врача, который предоставляется отелем бесплатно. Массажист который просто не хочет работать во второй половине дня. Питание - одно название "диетическое" (зажаренные зразы со свининой, каша наполовину сваренная, котлеты - хлебные, суп- одна вода и т.д. Номера грязные, все поломанное, диваны и кровати такие что не помогает даже ежедневный массаж. Ванная комната грязная, все в грибках и плесени. Так что не верьте если вам говорят что уборка через день, это только видимость. Отопление включают только на ночь, только включают так что дышать не возможно, а целый день реально замерзаешь в номере. Все развлечения находятся на улице в крытой палатке, так что если вы приехали в холодное время года никакого развлечения кроме лампового телевизора у вас не будет, и это в номере "Люкс". Вблизи находятся только 25 и 26 источник, а до остальных без машины никак. Не советую никому здесь отдыхать!!!

avatar
10

Марина

Семья с детьми

Комсомольск, 2014-10-01

Відпочивали на віллі 10 днів, трое дорослих і з дитина двох років. Перш за все приносимо вдячність адміністраторам Юрію та Андрію, дуже гарні та позитивні люди ( порадити, допомогти завжди раді). Територія охайна, у дворі є батут, качелі, пісок - забави для малечі та вільні хв. для батьків. Номери новенькі та чисті, є wi-fi. Так як вілла знаходиться на околиці Східниці, то маємо змогу дихати чистим повітрям та милуватися природою. До джерел 25,26 зовсім близько. Кухарі готують смачно(пельмені, вареники, бисквіти, печиво - печуть самі), порціі досить великі, меню - звичайна домашня кухня! Приіздить кваліфікований масажист Юрій, робить гарний масаж! Вцілому лишилися задоволені відпочинком, плануємо навесні знову їхати до вілла Юран!

За 10 днів відпочинку недоліків не знайшлося, за таку ціну все сподобалося! Рекомендуємо цю віллу для сімейного відпочинку

avatar
10

Надя

Семья с детьми

Курск, 2014-09-01

Выбирали место отдыха в интернете по 2ум основным критериям: 1. Близость к лесу ( так, чтобы и ночью хорошо дышалось)) 2. Развлечения для детей, с нами было 2-ое, (10 и 1.9) Реальность превзошла все ожидания)))очень красиво, свежо, приятно и доброжелательно!!! Номер чистый и уютный, готовят много и вкусно,любая просьба вполнялась в теч. 5 мин. Теперь, если на западную украину,то только туда) уже мечтаю о следующей поездке. Огромное спасибо всему персоналу и особенно администраторам Игорю и Андрею!

avatar
10

Надя

Семья с детьми

Краматорск, 2014-09-01

В первую очередь близость к лесу, уютно, чисто,очень приветливые люди, большое спасибо за чудесный отдых, теперь будем отдыхать только в Юране.Отдыхали с двумя детьми, 1,9 и 10лет- всем было чем заняться,очень ухоженная и защищенная территория,хорошая кухня. Молодцы ребята, так держать

Из минусов только вода в кране не подошла нам для приготовления напитков, но внизу стоял кулер с водой, да мы и дома только фильтрованную пьем.

avatar
6

kuzneczova77

Семья с детьми

Запорожье, 2014-07-01

Отдыхали в этом году. Есть плюсы, но есть и минусы. Персонал внимательный, реагирует на замечания. Меню нормальное, повара стараются. Для тех, кто приехал с детьми, наличие детской площадки - просто спасение

но самый большой минус- это котельная во дворе отеля, едкий дым валил прямо на площадку, в зависимости от направления ветра и в номера тоже. Лично мне, это подпортило отдых. Ночью просыпались от дыма, это при том, что мы приехали подышать свежим воздухом. Бассейн во дворе - ни разу не наполнялся, надувные горки надувались изредка, но, они были настолько грязные, что дети не могли покататься. Неплохо было бы освежить номера. Больше в этом отеле не остановлюсь.

avatar
8

Надежда

Семья с детьми

Никополь, 2014-07-01

Отличная местность- лес, озеро (не для купания), недалеко источники воды №25,26. Вкусно сытно кормят. Уютно облагорожен двор виллы- батут, качели, беседки, мангал.

Уборка в номерах -хотелось бы чтобы более тщательно мыли полы. Мебель и постели уже под устали пора частично сменить на новое.

avatar
8

favoritka14

Семья с детьми

Жмеринка, 2014-06-01

гостеприимный и вежливый и честный персонал, все ответственно относятся к работе, что немаловажно, т.к. на вилле Людмила нас не приняли из за того что мы приехали после 9 вечера и предоплату за номер не вернули. В номерах чисто, хотя сантехника и мебель дешевые, но есть все необходимое...и главное номера большие по 50 метров. Готовят вкусно, порции не маленькие. В стоимость входит бесплатный прием врача, есть массаж. Но самое большое приемущество, это шикарная детская площадка, два батута, и большое количество маленьких друзей для наших деток. За територией смотрят, места вечером посидеть всем хватает. После 22 тихий час.

avatar
10

ирина

Семья с детьми

Каменец-Подольский, 2014-06-01

Всім доброго дня.Хочу подякувати від своєї сім'ї за приємний відпочинок.В Юрані дуже приємний персонал.Адміністратори Андрій та Славік все розкажуть та підкажуть.Діти дуже задоволені надувним батутом, простим батутом,гірками, качелями, гойдалками і навіть номером.Малі діти важко звикають до нового місця, але в Юрані у 44 номері вони почували себе як в дома. Дуже смачна домашня випічка. Чистота просто ідеальна. Всім сім'ям які мають маленьких діток раджу поїхати в Юран. Найближчими вихідними збираємось знову у Юран.

avatar
8

Сергей

Пожилая семья

Коростышев, 2014-06-01

Отдыхали с женой на вилле "Юран"с22.06.2014 по 05.072014.Что рассказать о вилле,пристойное новое здание,ухоженная компактная территория,хороший своеобразный интерьер,есть детская игровая площадка,сауна.Вилла расположена на краю Сходницы у самого края леса в очень живописном месте.Весь обслуживающий персонал от администраторов Игоря и Андрея и заканчивая охраной добрые,отзывчие люди готовые тебе помочь и откликнуться на твою просьбу.Есть массажный кабинет и по вечерам приезжает врач Ирина Юрьевна,очень хороший врач и обаятельная женщина,которая очень соперижевала нам когда узнала что мы приехали из Донецка.Питание расписано на две недели,повара готовят очень вкусно и порции большие,лично мы с женой наедались.Номера все чистые,светлые всё работало и всё что было заявлено было в наличии и своевременно менялось и убиралось.На экскурсии ездили с Виталием который находиться в гостинном дворе "Сузирья".Набирает группу 5-7 человек,возможность подбора индивидуального маршрута,сам водитель,сам экскурсовод а рассказывает просто заслушаешься,вообщем нам очень понравилось,всем рекомендую!Природа потрясающая,воздух изумительный,вода целебная просо рай на земле.Обязательно приедем ещё!

Заявлено люкс 300гривен,реальная270.Номер указывается 34кв.м-реально24-25,питание указывалось 115грн а по приезду оказалось 125грн

avatar
8

alex02509

Вместе с друзьями

Екатеринбург, 2013-11-01

Во всем и везде непоследнюю роль играет человеческий фактор... Отдыхали в так называемый "низкий" сезон. Приблизительно знали, что хотим получить, иллюзий не строили. Получили следующее... Сразу поняли что угадали с местом, временем и т.п. Тишина - нереальная, отдыхающих - минимум. Нет очередей к источникам. Для моего организма (минимум движения, лишний вес, усталость хроническая) отдых оказался глотком свежего воздуха в душной комнате. Если вы едете отдыхать в Сходницу, то должны четко представлять, что это развивающийся курорт, развлечениями пока не обросший, и основное его достояние - это вода, воздух, горы и люди, конечно же. Все зависит от того, какой отдых вы ищете. Мы просыпались в 7 утра, весь день проводили в движении. Гуляли в любую погоду, и в снег, и в дождь (приехали - лежал снег, уезжали - было 25 градусов тепла). Поскольку сразу решили, что поедем на машине, проблем с одеждой и обувью у нас не было. Соответственно не увидели мы также проблем с банкоматами, магазинами и прочим. Отдыхали втроем с 4-х летним ребенком. За 17 дней сын пытался заболеть 3 раза - я явно чувствовала "запах горла". Сама природа, воздух, пропитанный хвоей, этого не позволили. Это притом, что с улицы приходили мокрые по уши, и дома, наверное, успели бы проколоть антибиотики как минимум раз. Елки такие, что взрослый человек обхватить не сможет. Воздух буквально звенит от чистоты и прозрачности. Люди гостеприимные. Это об отдыхе и о Сходнице. Теперь о Юране. Мы отдыхали в то время, когда на вилле находились ее владельцы - пан Юрий и пани Анна. Люди великолепные. Возможно от их присутствия, может быть нам так повезло, может что-то другое. Только радушие - невероятное. Отношение к ребенку снисходительное очень, и поверьте, не только к нашему. Малое количество отдыхающих в это время отдых превратило в релакс полный. О номере. Мы жили в номере однокомнатном без балкона на 2-м этаже. Большой по площади. Мебель, конечно, не как дома, но все очень достойно. Постельное белье не новое, но тоже вполне приличное. Меняли регулярно, полотенца в таком количестве, что все их просто не использовали. Холодильником не пользовались, просто не было в этом необходимости. Чайник работал, телевизор показывал нормально. Немного медленный Интернет. Мультики онлайн смотреть не всегда получалось. Насчет уборки - это тот самый человеческий фактор - все всё делают по-разному. У нас убирали невсегда регулярно, но и ненавязчиво - в этом можно найти свой плюс. Если что-то не нравится, все можно уладить, попросить убрать или при уборке обратить на что-то внимание. Люди, в принципе, адекватные и во всем идут навстречу. Для нас неудобство составило то, что вилла отапливается дровами, температура в номере комфортная, но не успевали просыхать детские вещи. После того, как об этом сказали, нам тут же предложили обогреватель. О кухне. Свои пожелания по поводу меню мы высказали сразу по приезду. Все просьбы были удовлетворены. Нас все устраивало. В основном все тушеное, на пару. Не было ни изжоги, ни всяких тому подобных гадостей. Каждый день свежая выпечка и фрукты, свежайший домашний творог (какое-то всё там особенно вкусное). Думаю, что не покривлю душой, если скажу, - не каждый из нас дома готовит столь разнообразно. Огромное спасибо поварам и официантам, особенно Оксане. Она очень баловала нашего ребенка. Он её часто вспоминает. Это тоже человеческий фактор... Очень достойный массаж, углекислые ванны. В общем - мой отзыв исключительно положительный. Спасибо огромное за теплый прием, за гостеприимство. Очень достойный отдых за разумные для нас деньги. Есть более дорогие отели и в Сходнице, наверное, более высокого уровня. Кому что по душе и по карману. Отзыв получился немного длинным и, кажется, несколько бестолковым. Напоследок - один совет для тех, кто планирует отдых. Не поленитесь прошерстить интернет и выудить максимум информации, чтобы все же представлять, за чем и куда вы едете. И еще - общайтесь. Много о лечении и о многом другом в Сходнице отдыхающие узнают друг от друга.

avatar
10

alexandrasev

Вместе с друзьями

Первомайское, 2013-10-01

На вилле "Юран" все достаточно симпатично. Доброжелательные работники, просторный номер, облагороженная территория, доступные цены. Были там проездом, но если бы довелось вновь искать ночлег в этом районе - не задумывались бы. Рекомендуем. Какова там кухня не знаем, бо пообедали в самом городке (или поселке?), но проживающий там народ там же и питался, и выглядел довольным.

avatar
10

Лариса

Пожилая семья

Синельниково, 2013-09-01

Очень вежливый и обходительный персонал, отличные условия проживания.

Столовая очень напоминает совдеповский общепит, никакой фантазии, блюда однообразные и приготовлены слабо. Мой совет - платите за питание за два-три дня, потом опять пару дней, деньги, если вы уехали на экскурсию - не возвращаются. Заявленная цена (за питание) не соответствует действительности, здесь, на сайте стоит 90 грн/сутки, потом 100 грн/сутки, а на месте уже 115!

avatar
8

alx84y

Молодая семья

Днепропетровск, 2013-09-01

Мы отдыхали с мужем в "Низкий сезон", вокруг такое умиротворение, природа, воздух, снег (у нас в Днепропетровске в эту зиму только грязи и слякоть видели) ели, горы...КРАСОТАААА! Но по порядку: 1 номера. Мы были в полу-люксе с балконом, отличный номер как по мне да и за такую цену...были какие-то мелкие недостатки но они незначительны, вода горячая есть всегда, тел., чайник, холодильник всё рабочее. Полотенца, постель чистые, уютно, есть сейф! 2 питание. Ну тут всё супер, очень вкусно, разнообразно, муж наедался, часть еды забирали в номер на второй ужин (скушать всё невозможно)даже завтрак состоял из нескольких блюд, творог, молочка присутствовала всегда+фрукты. 3 коллектив. Тут тоже претензий нет люди какие-то необыкновенные - добродушные, улыбчивые... такие только в глубинках наверное остались. Очень понравился администратор Андрей, малейшие замечания с нашей стороны сразу устранялись, встретил нас сам в Сходнице и отвёз на Виллу. Массажист там царь и бог, советую всем!!! Но это место семейного спокойного отдыха рядом с лесом и природой после 21-часа вы негде в кафе не посидите, в бильярд не поиграете... Но мы знали куда едем, если вам за релаксом и отдыхом от мегаполиса, чистым воздухом и природой то вам в Юран ! И еще зимой в лесу возле спусков с горок такой вкусный глинтвейн делают из ягодного вина прям на дровах, мммм вкуснятина!!! с ув. Анна и Алексей(Днепропетровск)

avatar
10

Наталья

Молодая семья

Ильичевск, 2013-09-01

Отдыхали вместе с мужем, побывали просто в сказке! Просто все класс! Большое спасибо администраторам Игорю и Андрею!Масса удовольствия от природы! На територии Юрана классная баня! Питание нормальное ( домашние)!

avatar
8

nlegs

Вместе с друзьями

Горловка, 2013-08-01

Отдыхали в Юране в августе. В этом году питание 115 грн, все также обязательное двухразовое. Но стало более диетическое. Размеры порций в зависимости от смены поваров очень отличаются. Атмосфера такая же радушная, деток много. Работа администраторов и горничных без нареканий. Номерной фонд ветшает потихоньку. В сауну попасть тяжело, так как в коттедже проживали люди. Но самая главная неприятность - это наличие воды в источниках 25 и 26. В августе долго была жара и засуха. В конце весны - начале лета, наверное, на источниках установили пластиковые трубы с кранами, теперь получается подобие бювета. В колодцах вода собирается, и пока не израсходовали - течет, а в часы пик - отсутствует вода в 25 и ооочень тоненькая струйка в 26 источнике. В то время, как в источниках 5 и 6 вода есть всегда (пока). Мне кажется, что если краны перекрываются, то вода находит себе другой выход. Но администрации курорта виднее... Но будет очень обидно потерять возможность отдыхать в этой части Сходницы (в частности, на такой хорошей вилле, как Юран) из-за проблем с водой.

avatar
10

Владимир

Молодая семья

Скадовск, 2013-05-01

Отдыхали с женой в мае 2013г. Цена качество на 5+.

avatar
10

n_klyuchko

Вместе с друзьями

Луганск, 2013-05-01

Добрый день, пользователи сайта. Отдыхаю в Сходнице, а именно в Юране уже не впервые. Перед тем как написать свой отзыв я прочла отзывы предыдущих отдыхающих. Хотелось бы поделиться и своими впечатлениями. 1. Расположение виллы Юран привлекает тем, что она находится непосредственно в лесу. да это далековато от рынка и автовокзала, то согласитесь Вы едете отдыхать и дышать воздухом, а не шататься по рынку. Если Вам необходимы увеселительные заведения, то селитесь в "Трех сынок и донька" или в "Респекте", хотя цены там реально завышенные. Не каждый готов заплатить 100 долларов за сутки проживания. В случае если Вы хотите поплавать, могу посоветовать оздоровительный центр "Ту Стань" (открылся в мае 2013т г.). Там есть бассейн, несколько парных, куча докторов и необходимых процедур. 2. "Юран" привлекает тем, что эта вилла принимает посетителей с детьми. Да Вы будете обеспокоены детскими криками, но всегда есть выбор. Если Вас не устраивает эта вилла можно поселиться в другом месте. Для отдыха детей администрация приложила максимум усилий. Здесь есть батут, деревянные горки и домики, качели, настольный теннис, футбол. Родители, следите за своими детьми, которые очень часто ломают спортивный инвентарь. Хочу заметить, что за сломанное администрация не требует денежной компенсации. Пожелание для администрации: очень не помешал бы детский аниматор, который будет развлекать детей с 18,00 до 21,00. 3. Обслуживание в номерах очень хорошее, люди добродушные. По поводу питание есть одно замечание,если Вы хотите похудеть, то это не получится. Питание разнообразное, домашнее, очень вкусная выпечка. Если Вы не едите какие- то продукты, вам предложат другое питание. 4. Хочется отметить то, что Юран не стоит на месте. В одном из приездов муж обратил внимание хозяина Андрея на то, что у них нет сауны. Была приятно удивлена, когда по приезду увидела на территории новое здание парной. Это не просто баня, а произведение искусства в национальном стиле. Цена за 1 час вполне лояльная 100 грн. Очень советую посетить. 5. По поводу воды из крана. Да она имеет немного неприятный запах. Но люди, вы купаетесь, и моете голову минеральной водой. Кроме того водой для питья Вас обеспечивают. Впечатления от отдыха только положительные. Хочется посоветовать людям, которые пишут негатив. У Вас есть право выбора, платите больше и живите в другом отеле. Тем более администрация всегда идет на встречу отдыхающим. Администрации виллы хочу предложить систему скидок для постоянных посетителей, считаю, что это будет приятно и поднимет рейтинг виллы. С любовью к вилле Юран, ее администрации и обслуживающему персоналу Наталья. Луганская обл.

avatar
10

Ольга

Молодая семья

Харьков, 2013-04-01

Отдыхали в апреле 2013. Впечатления самые добрые, воспоминания самые нежные, отзывы самые теплые. От души спасибо! Единственное, что беспокоит - примете ли нас еще у себя в гостях, если вновь соберемся приехать с маленьким своим 4-летним разбойником? Ольга.

avatar
10

Марина

Вместе с друзьями

Кривой Рог, 2013-01-01

Отдыхали в "Юране" с 9 по 17 января 2013 года. Полный восторг! Понравилось все - интерьер, двор, кухня, обслуживание. О людях хочется сказать отдельно. Настолько приветливые, внимательные, вежливые и не навязчивые, что чувствуешь себя абсолютно как дома. На территории - прекрасная русская баня. Мы с мужем парились в то время, когда был ужин, так нам его (ужин) принесли прямо в баню! В один из дней отдыха выехали в Трускавец, но через пару часов потянуло назад, в Сходницу, даже не в Сходницу, а именно в "Юран"! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых на вашей вилле!

avatar
10

Ярина

Вместе с друзьями

Ровно, 2013-01-01

дуже сподобалось жити у віллі Юран,дуже смачна кухня,хороший персонал та добрі власники,а ще гарний двір,навіть якщо ви їдете з дітьми то зимою весною улітку та восени працює батут класна баня на дровах у бані великий басейн близько джерело №25,№26, так що все включено і хочу побажати власникам міцного здоров'я і багато клієнтів

avatar
8

Роман

Вместе с друзьями

Золочев, 2012-09-01

Порадовало радушие и гостеприимство персонала гостиницы. Очень хорошее разнообразное питание. Пожелания на перспективу: соорудить на территории мини спорт площадку ( турник, брусья ),улучшить трансляцию ТВ каналов ( в частности, мне как болельщику футбола не хватало спортивных трансляций), по возможности увеличить скорость интернета. А в целом,большое спасибо за хороший отдых

avatar
4

lenaljt

Одинокий путешественник

Харьков, 2012-07-01

Я очень редко пишу отзывы, да еще и такие, но это крик души. Я вижу здесь давно никто не оставлял отзывы и это странно. Видимо в 2012 здесь все намного лучше. Номера просто ужасные. Другого слова подобрать не могу. И не из-за интерьера, а все разваливается в руках до чего бы не дотронулись. Мы жили в полулюксе. Матрас в дырках, пружины давят в спину, грязный до ужаса. Мы раздвинули диван думали поможет, но он еще хуже, весь кривой, спать невозможно. В общем ночи мы проводили в мучениях. Санузел это просто сплошной налет и ржавчина на всем, ужасный запах из крана, вода рыжего цвета, даже мыться не хотелось под такой водой. Питание. После первого дня питания в этом месте у меня начались проблемы с желудком. Да все вкусно, но все же жирное и с подливами, чесноком, очень зажаренное. Мы были с ребенком, который кушает всегда без проблем вообще. Здесь он ничего не ел. Приходилось покупать йогурты и всякое такое. Хотя их купить очень сложно. На счет питания мы были в шоке, потому что логично в местах, куда приезжают люди лечить желудочно-кишечные заболевания, кормить диетическими блюдами. За все время ни разу небыло куриного мяса, в основном свинина. Как это объяснить, что пьешь воду лечебную и параллельно питаешься жирной и жареной пищей. А еще постель. Старая, в дырках. Если честно я очень разочаровалась. Конечно цена имеет значение, но я не думала, что до такой степени все будет плохо. Единственное что здесь понравилось, так это двор, есть батуты для детей, но и те уже на последнем издыхании, все в дырках и сломаны. Я не знаю, как можно жить в такой грязи, ладно мебель дешевая, допустим все не новое, но нельзя же до такой степени все запускать, ручки в дверях отваливаются даже. У нас убирали раз в 3 дня, но лучше бы не убирали вообще. Все размазали на полу, сантехнику никто не мыл. Но как же так. Ведь в душе моются десятки людей. В общем не пойму почему люди так вот относятся к своей репутации. В такой местности, с таким воздухом, можно сделать сказку. Ведь я не говорю о шикарном интерьере и какой замысловатой кухне, просто хотелось бы приехать в аккуратный отель с диетической кухней.

avatar
6

Анна

Семья с детьми

Хмельницкий, 2012-07-01

відпочивали з сімею у липні 2012 р. відпочинок не сподобався зовсім.туалет не спускаеться і не лише у нашому номері душ не лише поламаний а й ще тече потрібно щоразу витирати . мило і туалетний папір потрібно просити самому.відношення власників до відпочиваючих хороше лише у перший день.харчування 2 розове обовязкове фрукти ріжуть навпіл меню зимове. (і не важливо підходить воно вам і дитині чи ні) про подорожі на екскурсію гроші за харчування не повертають (отримаете сухий пайок).у холодну погоду дітям гратися на коридорі забороняють.

avatar
10

Виктор Самарцев

Вместе с друзьями

Ирпень, 2012-05-01

Были на отдыхе в ЮРАНЕ в мае 2012г. Очень нам понравилось. Отличный номер, серввис, сбалансированное диетическое питание. Хорошо, что рядом источники. Отель расположен на окраине Сходницы и это превосходно - мы гуляли и в Карпатах, посещали местный рынок. Так что терренкур для коррекции веса отличный. ЮРАН хорош и для смейного отдыха с детьми. Отличная детская площадка, есть бассейн, сауна. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!! Ждите нас в мае 2014!!!

avatar
10

samarczev

Одинокий путешественник

Днепропетровск, 2012-05-01

Жаль автора. Мне кажется этот человек недоволен ЖИЗНЬЮ, а не отдыхом! А персоналу "ЮРАНА" БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наш отдых в мае 2012года!

avatar
8

Андрей

Вместе с друзьями

Донецк, 2012-05-01

Отдыхали в мае 2012. Нормальная вилла за такие деньги, если селиться не в "люксе". "Люкс" совершенно не соответствует классу. Предупреждаю, если хотите отдохнуть от детей, их криков, визгов, плачей и воплей забудьте сюда дорогу сразу же. Питание сносное, но мужчинам можно смело отказаться от завтраков и ужинов.

avatar
10

Михаил

Молодая семья

Харьков, 2012-05-01

Массажист супер, на Урич только на велосипедах))))

avatar
8

Виктор

Пожилая семья

Ирпень, 2012-05-01

Номер соответствовал рекламе. Чистота в номере, инфраструктура соответствует семейному отдыху: есть где отдохнуть и детям и взрослым!Отличный сервис. Мы с женой были в мае 2012г. Погода была разной, поэтому при похолодании номера отапливались.

avatar
10

Галина

Семья с детьми

Киев, 2012-04-01

Я отдыхала с дочкой в Юране в марте-апреле 2012. Все было просто отлично. За день до нашего выезда из дома нам позвонили из Юрана, поинтересовавшись, нужно ли нас встречать. В Трускавце нас встретил и довез до Юрана таксист, услуги которого оплатил отель. Администраторы и весь персонал относится к каждому отдыхающему, как к самому близкому своему родственнику. Питание - диетическое, при этом все оочень вкусное и порции огромные. И еще добавку предлагают. На ужин повара пекут сладости собственноручно. Пару раз мы, уехав на экскурсию, забыли сообщить поварам, чтобы ужин принесли в номер. Так они и без напоминания это сделали. Однажды вообще проспали ужин, нас разбудила повар, которая принесла ужин в номер. А еще мы два раза не обедали, т.к. были на экскурсии. Каково было мое удивление, когда администратор отеля вернул деньги за эти обеды без моего напоминания! Номера идеально чистые, удобные кровати, красивая мебель. Убирают номер раз в три дня, постель меняют раз в четыре дня. Однажды мы с дочкой загулялись во Львове и поздно вернулись в Сходницу, было уже совсем темно и нам было страшно идти до отеля. Мы позвонили администратору отеля, хотя это была не его смена, но я только его телефон знала. Так он, находясь у себя дома, связался с отелем и нас встретил охранник отеля и довел нас. Отличный массажист избавил от болей в спине. Приветливая врач: когда мы приехали в Сходницу - был выходной, но она все равно приехала в отель, чтобы проконсультировать. А еще выдала справку ребенку в школу совершенно бесплатно.

avatar
10

Галина

Семья с детьми

Киев, 2012-04-01

Я отдыхала с дочкой в Юране в марте-апреле 2012. Все было просто отлично. За день до нашего выезда из дома нам позвонили из Юрана, поинтересовавшись, нужно ли нас встречать. В Трускавце нас встретил и довез до Юрана таксист, услуги которого оплатил отель. Администраторы и весь персонал относится к каждому отдыхающему, как к самому близкому своему родственнику. Питание - диетическое, при этом все оочень вкусное и порции огромные. И еще добавку предлагают. На ужин повара пекут сладости собственноручно. Меню рассчитано на 2 недели. Пару раз мы, уехав на экскурсию, забыли сообщить поварам, чтобы ужин принесли в номер. Так они и без напоминания это сделали. Однажды вообще проспали ужин, нас разбудила повар, которая принесла ужин в номер. А еще мы два раза не обедали, т.к. были на экскурсии. Каково было мое удивление, когда администратор отеля вернул деньги за эти обеды без моего напоминания! Номера идеально чистые, удобные кровати, красивая мебель. В отеле появился бесплатный интернет посредством Wi-fi точки. Убирают номер раз в три дня, постель меняют раз в четыре дня. Однажды мы с дочкой загулялись во Львове и поздно вернулись в Сходницу, было уже совсем темно и нам было страшно идти до отеля. Мы позвонили администратору отеля, хотя это была не его смена, но я только его телефон знала. Так он, находясь у себя дома, связался с отелем и нас встретил охранник отеля и довел нас. Отличный массажист избавил от болей в спине. Приветливая врач: когда мы приехали в Сходницу - был выходной, но она все равно приехала в отель, чтобы проконсультировать. А еще выдала справку ребенку в школу совершенно бесплатно.

avatar
10

Тарас

Молодая семья

Свердловск, 2012-02-01

Персонал и качество обслуживания на высоте. Здание новое , красивое

Некоторые лечебные источники в 20-30 минутах ходьбы. Нужно номер снимать еще исходя из этого.

avatar
10

Ирина

Семья с детьми

Сосновка, 2011-12-01

Сейчас декабрь 2011г. и мы отдыхаем в ЮрАне (Сходница). Мы еще не уехали, но я уже жалею, что так мало были. В Трускавце еле выдержали 21 день, а здесь это же время пролетело незаметно. За что большое спасибо персоналу и владельцам виллы. Удачное местрорасположение (рядом с двумя "нужными" источниками), доброжелательное отношение, приятные мелочи. Очень порадывала детская площадка возле дома ( и красивая, и большая , и функциональная);вайфай в номере, питание в доме, дом очень теплый. Питание нам подошло- это вариант "детского-диетического", но если вы не приемлите на завтрак молочную кашу, то можно отказаться от завтрака, или полностью ходить в центр. Но это утомительно. Хотя сходить в рестораны стоит. Вкусно и не накладно. Для детей ЮрАн- очень хороший вариант. Сейчас зима и очень красиво, но мы мечтаем приехать еще летом или осенью, что бы можно было больше времени проводить на улице

avatar
10

Тетяна

Семья с детьми

Новомосковск, 2011-12-01

Приїхали ми о 6 годині ранку поїздом і на нас вже на пероні очікували. Доїхали від Трускавця до "Юрану" за годину, відразу і поселили, розповіли про порядки... Ближній магазин у 5хвилинах ходьби. До центу села не досить близько десь 20хв пішки. Персонал досить ласкавий, добре готують, враховують нюанси в харчуванні. По будь якому питанню адміністратор проконсультує. Гарні та привітні люди працюють))) Поїхала б ще на весні та влітку заради дитини.

В номері були несправні деякі деталі інтер"єру (Ручка від балконних дверей, деякі полички комоду), вода з під крану мала сильно виражений неприємний аромат. Загальне враження у мене склалось таке, що це вілла для відпочинку з малими дітьми недоопрацьована (добавити дитячу кімнату із аніматором), щоб на якийсь час залишить маля і десь відлучитись... Ввечері хоч і досить харно освітлюється територія, навіть чарівно, але весь час не вигуляєш.

avatar
10

Инна

Вместе с друзьями

Киев, 2011-12-01

Доброго времени суток!Решили отдохнуть от городской суеты.Выбрали место для отдыха по интернету,руководствуясь месторасположением и отзывами туристов.и не ошиблись. Будучи ещё домак нам позвонил администратор этого отеля уточнить каким поездом мы приезжаем,чтобы встретить нашу компанию(11человек).Встретили нас тремя машинами,в т.ч. и хозяин отеля .По пути до отеля нам провели экскурсию.Чем ближе мы подъезжали к Сходнице,тем шире у нас раскывались глаза и рты от окружающей нас красоты. Накануне нашего приезда здесь выпал большой снег и всё покрылось белой пеленой.Красоту природы трудно описать,это всё нужно только увидеть. По приезду нас мгновенно расселили в 4 номераи сразу накормили.Про питание -отдельный разговор.Все блюда были приготовлены девушками-поварами по-домашнему,изыскано и очень вкусно.Порции были впечатляющнго размера,всё было доесть не реально,но мы старались,т.к.очень много времени проводили на свежем воздухе. Расположение виллы очень удачное.Совсем рядом лес,озеро,источники,магазины,аптеки и рынок. К нашим услугам были предоставлены теннис,бильярд,батут,мангал,санки... дети катались до изнемозжения(метров за 300есть горка взле источников 25 и 26).Там же можно перекусить или выпить горячего глинтвейна.Кстати в этой кафешке очень вкусные шашалыки(свинные и из телятины).Рекомендую. На территории виллы есть свой мангал.У нас в пятницу запланирован шашлык на месте.На рынке сегодня мы купим мясо (кстати цены здесь очень доступные.попробуйте домашнюю брынзу-супер!)и весело проведём вечер. Очень приятно удивляет гостеприимство персоналаи не только.Все местные жители очень доброжелательные люди.Особенно хочеться отметить девочек из кухни.Наших детей не выпускали из-за стола,пока у них не были пустые тарелки. На первом этаже очень красиво украсили каменную.Поставили огромную ёлкуи Деда Мороза в натуральную величину.Иллюминация на территории тоже впечатляет.Очень сказочное ощущение. Планирование своего будущего отдыха мы изменили кардинально.Летом мы приедем только сюда.Даже нет никаких сомнений.Только машинами,т.к.интересных мест здесь очень много и надо всё увидеть. Люди!!!Приезжайте сюда!Даже не сомневайтесь!!!Спасибо хозяину и его команде!!!Низкий поклон!!!

avatar
10

Інна

Вместе с друзьями

2011-12-01

Привіт усім! Хочу розповісти про наш відпочинок в Східниці на «Вілі Юран». Обирали місце відпочинку за Інтернетом, орієнтуючись на місце розташування і відгуки туристів. Ще коли ми були вдома нам зателефонував адміністратор спитав яким поїздом ми прибуваємо, щоб зустріти нашу чималеньку компанію (11 осіб). Зустрічали нас трьома машинами, в тому числі і власник готелю. По дорозі для нас провели невеличку екскурсію. Чим більше ми наближалися до Східниці, тим ширше відкривали рота від подиву. Напередодні нашого приїзду тут випав сніг вкрив усе білим покривалом. Красу тутешньої природи важко описати, це необхідно бачити! Після прибуття нас миттєво розселили у чотири номери і відразу нагодували. Харчування – окрема тема. Усі дівчата-кухарі готують по-домашньому смачно і вишукано. Порції були нереально великого розміру, але ми намагалися все доїдати, тому що багато часу проводили на свіжому повітрі. Розташування міні-готелю напрочуд вдале. Поряд магазини, аптеки, базар, ліс, озеро. До наших послуг було надано більярд, батут, теніс, санки… діти катались до несхочу (далі метрів за 300 біля джерел 25 і 26 є гірка). Там можна було попоїсти і випити гарячого глінтвейну. Доречі, в цьому кафе дуже смачні шашлики (зі свинини та телятини). Раджу. На території є сій мангал. У п’ятницю ми запланували зробити шашлик на місці. Придбали м’ясо на базарі 9між іншим ціни дуже доступні, спробуйте домашню бринзу – супер!) та весело провели вечір. Дуже приємно вражає гостинність персоналу і не лише його. Усі місцеві мешканці дуже доброзичливі люди. Особливо хочу сказати про дівчат з кухні. Наших дітей не випускали із-за столу, доки не залишать пусті тарілки. На першому поверсі дуже гарно прикрасили вітальню. Поставили величезну ялинку і Діда Мороза в натуральний розмір. Освітлення на території також вражає. Казкове враження! Планування майбутнього відпочинку ми змінили кардинально. Влітку ми приїдемо тільки сюди. Навіть немає жодних сумніві. Обов’язково машинами, тому що тут є багато цікавих місць і треба все побачити. Люди! Приїджайти сюди! Навіть не сумнівайтеся!

avatar
10

Людмила

Одинокий путешественник

Михайловка, 2011-10-01

Место для отдыха выбрала по интернету(понравились отзывы людей побывавших там).Привлекла отдаленность месторасположения виллы - люблю места немноголюдные... Все ожидания осуществились,отдых получился таким,как хотелось! Огромный комплимент хозяевам этого уютного дома,его служащим и всем кто сделал мой отдых таким замечательным! Особенно хотелось выразить свои восхищения работникам пищеблока ,что я неоднократно делала в период отдыха,они настоящие мастера своего дела:разнообразно,вкусно,всегда вовремя и необыкновенно-даже не скажешь,что это диетическая кухня!!!!!!Советую всем,кто ещё не решил где отдохнуть - вперёд за чистым воздухом,интенсивной ходьбой ,которая только на пользу,вкусной едой-на"ВИЛЛУ ЮРАН"! Спасибо огромное за этот чудный отдых,успехов ВАМ !!!!!

avatar
10

Олеся

Вместе с друзьями

Днепропетровск, 2011-08-01

Отдыхали в Сходнице, а вернувшись домой, поняли, что если есть Рай на земле, то он именно там!!!!! Выбрали Виллу Юран по интернету и ни минуты не пожалели, всё, что видели на фотографиях, оказалось реальностью. Замечательные номера, идеальная чистота, приветливый персонал, готовый всегда прийти на помощь, отличная кухня, которая поражает разнообразием, а чего стоит площадка во дворе, свою дочь я сутками не видела, она всё время была в движении. Я наслаждалась чистым воздухом и красивейшими местами, казалось, что я в сказке. Месторасположение Виллы очень удобное, недалеко источники, до центра посёлка пешком минут 15. Есть магазины, рынок, кафе. Я только приехала, а уже снова хочу туда, знаю обязательно приеду, ведь ещё столько всего не видела, просто не успела посмотреть за 10 дней. Отдельное спасибо Виталию!!! Его экскурсии - это чудо!!! Езжайте, не пожалеете!!!

avatar
10

Алена

Семья с детьми

2011-08-01

Все понравилось! Причем понравилось буквально с первого взгляда: персонал, территория, отношение к отдыхающим, кухня – во всем чувствуется профессиональный подход. Я ехала на отдых с дочерью, поэтому при выборе места отдыха ориентировалась больше на нее (выбирали через интернет). Счастлива. Что выбрала именно эту мини-гостиницу, потому что на «Вилле Юран» для детей созданы все условия. Здесь всегда помогут, даже когда мы без мужской помощи пытались развести огонь, нам помог охранник, хотя мы его инее просили. Так во всех вопросах, персонал внимательно относится к отдыху гостей. Номера удобные, много места, чистота идеальная. Удобно было и то, что «Вилла Юран» находится рядом с источниками и не нужно тратить много времени на дорогу (ходить приходилось три раза в день). Пока мой ребенок играл на площадке, я наслаждалась чистым воздухом и великолепной природой. Питание очень вкусное и разнообразное, правда, мы заказывали только обеды. По утрам мы завтракали в номере – пили чай. В комнате есть все необходимое для этого: холодильник, чайник, посуда. Ужинать мы ходили в кафе, в Сходнице кафе недорогие, а готовят очень вкусно. Очень нам понравились экскурсии. Хотим поблагодарить за это Виталия, он необыкновенный человек, любящий свой край. От отдыха в Сходнице остались только яркие и позитивные впечатления! Спасибо большущее всем!

Не знаю, в какой степени это можно отнести к недостаткам гостиницы, но у меня были проблемы с банковской сферой. Три дня подряд в местном банкомате не было денег, из-за этого мы попали в очень неприятную ситуации, оставшись без средств на входные. Решить эту проблему можно было только съездив в соседний городок – Борислав.

avatar
10

Ирина

Вместе с друзьями

Самара, 2011-07-01

Куда поехать выбирали очень долго. В Карпаты ехали впервые, поэтому хотелось отдохнуть как следует. Через интернет нашли мини-остиницу «Вилла Юран» и… можно сказать, что задуманное удалось осуществить на все 100! Хочется поблагодарить весь персонал виллы без исключения! Спасибо администраторам за внимание, и девочкам с кухни за мастерство! Качество обслуживания просто супер, а уж готовят так, что даже нелюбимые блюда были вкусными (мы с дочерью, например, не едим молочные каши с детства, а здесь ели с удовольствием). Горничные умнички, вовремя меняли и постельное белье, и полотенца, и за чистотой в номере следили постоянно. Охранники во дворе помогали нам костер разводить и шашлыки делать. Поначалу, когда читала положительные отзывы, то не очень верила, но в действительности все так и есть. Все, что написано на сайте, соответствует действительности полностью. А что касается детей, то для них это просто сказочное место. Моя дочь и сейчас с радостью вспоминает про детскую площадку, бассейн и батуты. Во дворе с ребенком можно было провести хоть целый день. А главное, что можно быть совершенно спокойным, потому что территория под охраной и посторонних здесь нет. Очень хорошо расположена «Вилла Юран» к центру и к самым популярным источникам - №25 и №26, лес тоже рядом. До центра Сходницы идти минут 10-15. По поводу экскурсий мы обращались только к Виталику и всем советуем: для нас он подбирал индивидуальнее маршруты с учетом всех наших пожеланий, а уж рассказывает он – заслушаться можно! Еще. Обязательно сходите на массаж к Юрию – он просто волшебник! Его руки творят чудеса! Очень жаль, что наш отдых закончился, но обязательно приедем еще! Всем сотрудникам «Виллы Юран» - так держать!

Нам немного не повезло с погодой, но это причина объективная. А так недостатков вспомнить не могу.

avatar
10

Настя

Семья с детьми

Новая Каховка, 2011-07-01

в след.году снова собираемся. Всем привет от нашей семьи. Все классные,приветливые В реальности ещё красивее чем на фото.

avatar
10

Ирина

Семья с детьми

Пирятин, 2011-07-01

Скажу так: когда мы садились в такси и пан Андрій побажав нам щасливої дороги...я ледве стримувала сльози. Ну просто рюмсати, якось невдобно...але усі ЮРАНівці стали якоюсь рідною частиною життя, цього літа. Такий казковий будиночок. Теплий. Кольору сонця. Щира гостинність. По-справжньому! Смачна їжа! Голубці!!! Молочні каші з фруктами!!! ( взяла собі на заметку:)) Посмішки колоритних жіночок з кухні, іхні влучні підбадьорення задля дитячого апетиту! Я не вірила, що усе може так співпадати в житті із фотками з сайту! Двір - окрема тема! Шезлонги, травичка, альтанки, гойдалки, будиночки, беседки, батути і БАСЕЙН!!! Найбільше свято і щастя для нас "водоплаваючих" ( це я про себе і доньку!)Апартаменти. Так можна без перебільшення сказати про номери. Затишно. Красиво. Чистенько. А ще цей ліз з вікна, смереки, і навіть важкі сині хмари на них, не псують настрій, а змушують просто задуматися про сенс буття:)) Раджу усім придуману нами з доцею "оротерапію". Ми йшли в ліс і голосно голосно обидві кричали: Мішктка, лошадка, їжачок!!! У вас брови поповжли догори??? З нами усе добре. Увесь негатив із цим ором виходить! І душа і тіло відпочивають! ЮРАн найураща вілла! Без понтів, утім із комфортом!!! Команда вілли - ви молодці!!!

avatar
10

Олеся

Семья с детьми

Очаков, 2011-07-01

Понравилось всё с первого взгляда: территория, персонал, кухня, отношение к отдыхающим. Выбрали отдых по интернету и было приятно увидеть, что всё соответствует действительности, я ни минуты не пожалела о своём выборе. Я была с дочкой, поэтому больше подбирала отдых для неё, и Слава Богу, что остановилась на Вилле Юран, для детей там просто Рай. Когда мне нужно было развести огонь для шашлыка, за меня всё сделал охранник. И так во всём, с каким бы вопросом ты не обратился, тебе всегда помогут. Чистота идеальная, номера просторные и очень удобные, рядом с Виллой источники, что тоже немаловажно, потому что как минимум три раза в день нужно было туда ходить. Я наслаждалась природой, дышала чистым воздухом, пока моя дочь гоняла по площадке. Еда очень разнообразная и вкусная, правда мы брали только обеды, с утра пили чай в номере, там есть всё необходимое: чайник, посуда, холодильник, вечерами мы ходили в кафе: еда в Сходницких кафе очень вкусная и недорогая. Очень понравились экскурсии, спасибо Виталию, он необыкновенный человек, любящий свою Родину и свой край. Побывав в Сходнице, я поняла, что если есть Рай на земле, то он находится здесь. Спасибо всем огромное, приедем ещё, обязательно, ведь так много ещё нужно увидеть!!!!!!!!!!!!!!

avatar
10

Ирина

Вместе с друзьями

Першотравенск, 2011-07-01

Мы долго выбирали , куда же поехать отдыхать- шутка ли - впервые в Карпатах, впервые в Сходнице и так хотелось отдохнуть на все 100! Хотите верьте, хотите нет, у нас это получилось!!!! Хочется сказать огромнейшее спасибо всему персоналу без исключения! Администраторы - всегда внимательны и вежливы, девчата на кухне - просто мастера своего дела!!!!!( мы ели даже то, что казалось нам, давно перестали любить - молочные каши, например, их мы с дочерью не любили с детства , а тут нельзя было оторваться),я уже молчу о качестве обслуживания - это просто супер!!!! Сторожа на вилле всегда готовые прийти на помощь - и костёр разжечь и помочь в приготовлении шашлыка во дворе), горничные умнички, всегда следили за чистотой в номере, вовремя меняли полотенца, постельное бельё.Вот пишу и думаю, ведь как и я поначалу, читая положительные отзывы о вилле до поездки , найдутся те, которые подумают, что это отзыв не отдыхающего ( как мне одна моя знакомая сказала -\"Эти отзывы сами хозяева и пишут.\" ) Поверьте, что отдых стоящий и настоящий !!!!Всё, о чём пишут в рекламе виллы - правда. А для детей - это просто сказка, моя дочь до сих пор с упоением рассказывает о площадке , о бассейне, о батутах....ведь целый день можно было наслаждаться игрой во дворе, а самое главное, я за неё была спокойна - территория охраняется, посторонних нет. Хочется написать многое.....Также плюс Юрану - близкое расположение к лесу и 25 и 26 источникам. К центру Сходницы от Юрана минут 10-15 пешком. Что же касается экскурсий, мы обращались только к Виталику, для нас подбирались индивидуальные маршруты, учитывались наши пожелания...а как он рассказывает - заслушаешься! Советую обращаться к нему!!!Да! Обязательно воспользуйтесь услугами массажиста Юрия - его руки просто творят чудеса! Но всё хорошее когда-нибудь кончается, вот и наш отдых закончился. Но мы приедем, обязательно приедем!!!! И ещё раз спасибо всей команде Юрана - так держать!!

avatar
10

Дмитрий

Вместе с друзьями

Кривой Рог, 2011-06-01

5 лет подряд мы с семьей ездили отдыхать в Крым.Но в этом году по стечению обстоятельств нам пришлось отложить поездку на море и мы стали перед выбором, куда же вести ребенка на оздоровление. Благо есть интернет. Мы остановились на Сходнице: чистый воздух, красивейшая природа, экологически чистые продукты. Теперь выбор за малым, нужно найти гостиницу, которая, в первую очередь, подходила бы нашему ребенку, тоесьть оборудована детской площадкой. Несомненно наш выбор пал на виллу "Юран". За это хозяину виллы отдельное спасибо. Отдых оказался просто супер. По домашнему уютная вилла,вкусная еда, очень вежливые и гостеприимные люди. Вид, который открывался из окна, был просто шикарный. Рядышком источники 25 и 26, магазины, рынок все поблизости. Пока идешь к источникам, проходишь через лес,и попадаешь словно в сказку. Кругом красота, чистый горный воздух, нет усталости , нет отдышки. Складывается такое впечатление, как-будто люди здесь никогда не болеют. (Особое внимание заслуживает пиво "Бочкове", которое здесь продается.Вкус обалденный, дома такого не найдешь.) На второй день нашего пребывания мы задумались об экскурсии. И конечно же обратились к лучшему на всей территории Западной Украины экскурсоводу ВИТАЛИЮ. 4 раза мы ездили с ним на экскурсии, скажу честно:"Лучшего вы не найдете". Это человек , с которым можно и в огонь, и в воду, с ним очень интересно и весело. Недостаток только один - мы отдыхали всего 10 дней, а хотелось целое лето. В следующем году обязательно приедем на виллу "Юран", а море подождет.

avatar
10

Юра

Вместе с друзьями

Сумы, 2011-06-01

Отдыхал с друзьями все понравилось только вот наверное хозяин от нас дико устал слишком мы уж шумные))) ну ни чего. Кормили отлично очень вкусно. Вода без перебоя горячая холодная. Отдых удался все остались довольные!

Советы по выбору номера

Гарантия наилучшей цены за счет прямого бронирования

Бронирование напрямую у владельцаВозможность обсудить детали с владельцем уже через 3 минуты после оформления заявки

Бесплатная отмена бронирования для большинства вариантов

Подлинные отзывы от 362398 гостей